Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 avril 2020
11 avril 2020
Gaylor
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2020
Avis Appareil reçu très rapidement même avant la date !
Mais par contre le video projecteur de marque Philips tout de même a déjà un souci après seulement deux jours d’utilisation la télécommande ne fonctionne plus du tout même après avoir mis de nouvelles piles neuve je ne trouve pas de réponse sur mon problème !
Résultat je vais déjà devoir le retourner nul !
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 21 avril 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le vidéoprojecteur Neopix Easy.
Je suis navrée de constater que vous rencontriez des difficultés avec ce produit

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien

Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous.

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mars 2020
22 février 2020
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2020
Avis J'ai utilisé ce proj (dans le noir) pour regarder des séries et également pour jouer à des jeux de plateformes et je n'ai rien à redire, les FPS sont aussi bien que sur une télé, l'image est nette pour ce type d'usage (certes on ne peut pas lire de textes très petits comme ceux des icônes d'un bureau).
+ 15points
15 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
15 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 mars 2020
1 mars 2020
CyrilW59
NUL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis J'avais une attente très faible puisque j'ai acheté ce projecteur pour une utilisation ponctuelle en bureautique (PowerPoint, Word etc...). Et bien même avec ça j'ai réussi à être déçu.
Qualité d'image pitoyable, ça pixelise tellement qu'on ne peut rien lire. Image floue à la périphérie etc.
Je ne comprends pas pourquoi deux enseignes reconnues comme Philips et Boulanger se compromettent en mettant sur le marché un tel produit.
+ 36points
41 sur 46ont trouvé cette critique utile.
+ 36points
41 sur 46ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 janvier 2020
9 janvier 2020
Utile en dépannage, peu lumineux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2020
Avis Un produit pas cher, entrée de gamme, points positifs = compact, compensation de l'inclinaison. Gros handicap = très peu lumineux, permet de projeter seulement sur de petites distances dans une pièce très sombre.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le21 novembre 2019
8 novembre 2019
prix intéressant mais qualité médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2019
Avis Le réglage zoom du projecteur est très limité.
Ce qui entraîne une mauvaise qualité de projection.
Est ce que je peux apporter le produit pour des conseils au magasin ?
Merci
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com25 novembre 2019
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le Neopix Easy.

Le NeoPix Easy ne contient pas de zoom, mais uniquement un focus manuel pour faire la mise au point/netteté.
L’autre molette permet de régler le keystone vertical (correction du trapèze pour obtenir une image plane et bien rectangulaire).

Il est conseillé de projeter à une distance entre 1 et 4m, en dessous et au-dessous l’image ne sera pas assez nette et le rendu non satisfaisant.

Vous pouvez commencer à installer votre projecteur à une distance de 2m, régler les trapèzes et enfin affiner avec le focus pour obtenir la netteté désirée.

J'espère avoir pu vous aider

Pauline
Responsable marketing produits
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:13:54.943-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001124424, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.