Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 septembre 2021
29 août 2021
smgpat1965
Superbe tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/08/2021
Avis Je viens de renouveler ma tablette A6 devenant moins performante avec le temps par la S5E. Rapide et fluide, une fois de plus content de Samsung.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2021
24 août 2021
Flabbergasted2
Android 11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis J'ai déjà donné mon avis ci-dessous, mais j'avais oublié de d’indiquer que la tablette arrive sous Android 11 (alors qu'elle est annoncée Android 9). La mise à niveau a été effectuée à l'usine et c'est appréciable pour son utilisation à long terme.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 septembre 2021
18 août 2021
Pilou59430
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis Tablette légère et fluide, fonctionne très rapidement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2021
6 août 2021
Mamiepompote
Tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2021
Avis Facile d'utilisation, belle qualité d'image, son impeccable. Je ne regrette pas mon achat.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2021
24 août 2021
Flabbergasted
Très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis Il existe une multitude de tablettes Samsung et il n'est pas toujours facile de s'y retrouver. Pour en avoir eu plusieurs, je peux dire que la gamme ”tab S” est incontestablement la meilleure. J'ai choisi cette tablette pour remplacer un tab S 8.4 de la première génération qui au bout de 7 ans est toujours fonctionnelle mais montre des signes de faiblesse et atteint sa limite de mémoire.
Le critère essentiel était pour moi était la légèreté et l’ergonomie, qui contribuent beaucoup à l'expérience utilisateur même en usage sédentaire, sans sacrifice des capacités. Pour cela cette tablette m'a paru le meilleur choix parmi les tablettes Android, toutes marques confondues. La performance est tout à fait acceptable pour les usages courants auxquels je la destine car elle est polyvalente, sans défaut majeur (les problèmes wifi rapportés par certains ne se manifestent pas chez moi), et l’ODR de Samsung (100€) m'a définitivement convaincu de franchir le pas.
Côté bémols, on peut regretter quelques micro-latence dans l'accès à la mémoire (installations d’applis plus lentes que sur mon tel...) qui toutefois n’entravent pas beaucoup la fluidité globale. Les applications pré-installés (google et samsung notamment), souvent redondantes et presque toujours inutiles pour moi, demandent du temps à désactiver faute de pouvoir les désinstaller. L'affichage par défaut est un peu froid avec trop de lumière bleue, un tour dans les réglages permet d'améliorer considérablement les choses.
Gros coup de cœur en revanche pour Samsung DEX que je découvre, j'en avais rêvé et ils l'ont fait : un mode où on peut exploiter la tablette comme l’écran d’un pc avec les applis côte-à-côte dans des fenêtres séparées pour un usage multi-tâches.
Je recommande cet achat tant qu'il en reste encore car les modèles plus récents de la gamme ne permettent pas de bénéficier de la même ergonomie / polyvalence.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T01:03:12.390-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000001124493, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.