Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 95 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 octobre 2020
15 mai 2020
Stacy97139
Lourd et peu mieux faire pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis J'ai acheté mon aspirateur durant le confinement .
Je m'attendais a un aspirateur ultra performant mais, honnêtement un bonne aspirateur KARCHER 2en 1 aurait fais l'affaire.
cependant, en se qui concerne le pratique il l'est a 100%.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 septembre 2020
3 août 2020
Dyson v11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2020
Avis Parfait rien à dire de plus!!!! il fait le job
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 août 2020
21 septembre 2019
Aspirou
Une vie changée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2019
Avis La corvée de nettoyage s'est transformée en routine d'entretien, rapide et facile.
Jamais plus je n'utiliserai de traîneaux.
Il aspire très bien (inutile de dépenser la batterie en mode maximum). Le tapis recouvert de pils de chat est un jeu d'enfant pour lui. Mon dos remercie cet appareil.
L'entretien est simple. Les parties se démontent facilement pour être dépoussiérées.
Une étoile en moins pour le joint du collecteur qui à besoin de quelques gestes avant de retrouver son élasticité après entretien.
Pour le reste, rien à redire. J'aime cet appareil.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 juillet 2020
21 janvier 2020
Hpacontent
Une cata
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis Au prix vendu, servi 2 mois déjà la gâchette en vrac...posé en SAV, ça fait 4 mois avec le confinement...le pied!!!
Je recommande bien sûr!!!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juillet 2020
5 juin 2020
serge59151
Un aspirateur sans fil qui fait tout à la maison
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2020
Avis J'avais un traineau Dyson depuis une dizaine d'année et j'ai hésité à en reprendre un.
Finalement, j'ai opté pour un balai Absolute et je suis bluffé.
Je ramasse bien mieux la poussiere et les poils de chiens avec ce modèle.
Il est moins bruyant et bien plus pratique avec l'absence de fil.
Je n'ai pas encore trouvé de defaut.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T21:54:16.819-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_471, tr_471
  • loc_en_US, sid_000000000001124611, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 95 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.