Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2020
1 mars 2020
GgPointDoc
oui, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Bonjour,
Ce matériel est bien sous tous rapports, même très bien.
Puissance, bruit, maniabilité, les compromis sont efficaces.
Sauf...
Que je n'arrête pas d'accrocher la gâchette !
La poignée est mal dimensionnée (pourtant j'ai des petites mains).
Mon index se retrouve invariablement et involontairement à presser cet interrupteur,
parce qu'il n'a pas la place pour ce mettre en-dessous !
Résultat : je mets en route l'appareil alors que je ne le veux pas.
Je ne veux que le déplacer, ou changer l'accessoire, et paf !
Ça ne rate jamais, l'aspirateur se met en route.
Je pense qu'il serait bon de revoir le dessin de cette poignée.
Merci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2020
6 mars 2020
GgPw
Aspirateur nomade fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2020
Avis Facile d'utilisation et d'entretien. Puissant. A utiliser en position medium pour une durée plus longue et suffisante pour une surface de 100m2. Essai matelas très concluant. Pour sièges auto, il devrait en être de même. Le système de turbine cyclone propre à Dyson, n'a rien de comparable avec une aspirateur classique dorénavant au repos. Remplace le coup de balai.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2020
1 mars 2020
Hills
Super aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Je suis abonnée à Dyson depuis presque 20 ans .j ai commencé par l animal pro dc23 ensuite le v6 et maintenant le v11 animal +. C est de loin l aspirateur le plus performant que j ai eu. Il est pratique avec beaucoup d accessoires et je le recommande pour des personnes qui ont des animaux. Il est très efficace pour retirer les poils même sur les couvertures.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mars 2020
1 mars 2020
Boog64
Super aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Très pratique et efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2020
23 février 2020
Soso10300
Aspirateur au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/02/2020
Avis Pratique à utiliser et léger il passe partout. Autonomie très grande je peux faire ma maison (210m2) sans problème en mode moyen. Pour les tapis c'est juste génial ça aspire tout. Prend beaucoup moins de place qu'un aspirateur traineau c'est un plaisir de passer l'aspirateur et plus une corvée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:34:31.267-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_51
  • loc_en_US, sid_000000000001124619, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.