Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2020
13 août 2020
Uneaccrocduweb
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/08/2020
Avis Je ne veux aucun autre genre de tablette. Elle est géniale.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 août 2020
20 juillet 2020
Ipad mini top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis moi qui est Samsung en téléphone et montre j'ai voulu prendre la tablette Samsung 5Se .au bout de 2 jours j'ai fortement regretté mon achat pour reprendre l'ipad mini que j'adore .petite pratique et très complète
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 février 2020
25 janvier 2020
Un sans faute
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis J’avais déjà un i pad ,mais ce format est parfait pour les déplacements notamment .De plus les photos sont plus performantes
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 janvier 2020
31 décembre 2019
Fallait pas demander ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2019
Avis Mon avis .... hyper négatif ... pas à l égard du pencil , mais de boulanger Lyon cordeliers... j achète avant noël pour offrir un iPad et pencil ... arrive le moment d offrir le cadeau le 31 décembre... à Marseille .. surprise le pencil n est pas celui adapté au pad ... je vais à Marseille chez boulanger (après avoir tél au service boulanger) arrive à Marseille ... pas de pencil on me le reprend et ... avoir ... on me précise qu’il y en a 3 dispo à boulanger ..... Aubagne ... nous allons à Aubagne ... aucun de dispo ... ce sont ceux de l expo... après le discours de la vendeuse au demeurant sympathique.. qui précise que l autre magasin aurait du tél ..... bref je suis allé à Apple Marseille et j ai acheté le pencil adéquat... je me retrouve avec un avoir (je suis plutôt un bon client boulanger, tant pour mes entreprises que à titre perso...) je suis passablement énervé
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 15 janvier 2020
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience magasin ne soit pas une réussite. Je vais vous faire recontacter par notre service client afin de trouver une solution.
Bonne journée et à bientôt chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 septembre 2019
25 août 2019
Michèle34980
Mon petit iPad préféré
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2019
Avis J'ai renouvelé un premier iPad mini (première version) pour le dernier sorti. Très bon appareil fiable et ultra portable.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:37:06.129-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001124734, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.