Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juin 2021
11 mai 2021
babaGoat25
nikel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2021
Avis nice casque good sond
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juin 2021
14 mai 2021
GodHari777
Meilleur casque rapport qualité/prix trouvé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2021
Avis Je suis absolument satisfait de ce casque Logitech.
La voix du micro est de grande qualité, et la qualité du son est tout fait honnête.
Vous trouverez surement mieux, mais plus cher.
En revanche je ne sais pas si vous trouverez mieux moins cher ;)
Pour le branchement, il y a le choix entre le jack/double jack et l'USB.
Le son est réglable à la volée via une molette sur le côté gauche du casque, et le micro se coupe si on le relève.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2021
19 avril 2021
Ryan60
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Bon casque gamer. Son et micro d’un très bon niveau. J’ai eu un soucis de grésillement et Boulanger me l’a échangé immédiatement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2021
26 avril 2021
michel42
EXCELLENT CASQUE !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2021
Avis acheté pour de la simulation de vol, il est excellent.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 avril 2021
26 août 2020
Michael67
Super casque Logitech à prix abordable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2020
Avis Ça fait déjà 8 mois que je l'utilise et c'est vraiment un super casque, pas de grésillement quand je parle, on m'entend apparement bien et le son est très audible contrairement à mes anciens casques
En revanche il ne faudra pas s'attendre à ce que vous entendiez les bruits de pas si vous jouez à un FPS mais ça c'est assez prévisible vu le prix sinon le petit plus que j'ai découvert récemment on peut se muter en relevant le micro
Le point négatif que j'aurais à dire le casque peut gêner après plusieurs heures d'utilisation
Je mettrais quand même 5 étoiles parce c'est quand même un très bon rapport qualité-prix
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:18:54.568-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_25, tr_25
  • loc_en_US, sid_000000000001124948, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.