Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
5 décembre 2020
Blek
Bien sous tout rapport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis Après 1 mois d'essais, il est parfait. Le son surround une fois réglé est aux petits oignons pour la musique comme pour le FPS.
La longévité de la batterie est remarquable, et comme le poids n'est pas excessif, une session peut durer... un peu :)
Je recommande
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2020
15 octobre 2020
bonjourChezVous
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis C'était un cadeau d'anniversaire. Il est très content !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
14 mai 2020
Mephy74
super casque !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2020
Avis Le casque est parfait , ne tien pas trop chaud au oreille , le son 5.1 est niquel. Le gros plus est qu'il n'y a pas besoin de logiciel tier pour le faire fonctionné. Je le recommande vivement !!
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 juin 2020
25 mai 2020
Merci le sav
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis Ce casque a l'air de qualité, le soucis que j'ai eu étant logiciel : impossible de réactiver le micro après l'avoir mute en le relevant.
Donc retour sav, je suis parti sur une autre modèle d'une marque différente...
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le casque Logitech G935
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2020
10 mai 2020
Casque log
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis Parfait ce casque un vrai sons et micro très propre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:04:23.667-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001125029, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.