Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
14 mai 2020
Mephy74
super casque !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2020
Avis Le casque est parfait , ne tien pas trop chaud au oreille , le son 5.1 est niquel. Le gros plus est qu'il n'y a pas besoin de logiciel tier pour le faire fonctionné. Je le recommande vivement !!
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 juin 2020
25 mai 2020
Merci le sav
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis Ce casque a l'air de qualité, le soucis que j'ai eu étant logiciel : impossible de réactiver le micro après l'avoir mute en le relevant.
Donc retour sav, je suis parti sur une autre modèle d'une marque différente...
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le casque Logitech G935
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2020
10 mai 2020
Casque log
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis Parfait ce casque un vrai sons et micro très propre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 mai 2020
11 mai 2020
Michel57525
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Il est très bien le son nickel le micro aussi mais je mets que 4 étoiles car pas de notice d utilisation avec et faut la télécharger elle fait 450 pages alors qu il y en a que 10 pour le français
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mai 2020
28 avril 2020
service drive confinement top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis avec le confinement et le peu de stock qu'il y avait sur les sites internets c'était dur de trouver un bon produit, au final il n'y avait que boulanger qui avait ce que je cherchais, le retrait drive était au top, je bosse à la concurrence, nous n'avions pas ce genre de retrait. Donc bien joué à vous !
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-18 T02:15:59.563-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001125029, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.