Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2020
15 octobre 2020
bonjourChezVous
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis C'était un cadeau d'anniversaire. Il est très content !
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
14 mai 2020
Mephy74
super casque !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2020
Avis Le casque est parfait , ne tien pas trop chaud au oreille , le son 5.1 est niquel. Le gros plus est qu'il n'y a pas besoin de logiciel tier pour le faire fonctionné. Je le recommande vivement !!
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 juin 2020
25 mai 2020
Merci le sav
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis Ce casque a l'air de qualité, le soucis que j'ai eu étant logiciel : impossible de réactiver le micro après l'avoir mute en le relevant.
Donc retour sav, je suis parti sur une autre modèle d'une marque différente...
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le casque Logitech G935
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2020
10 mai 2020
Casque log
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis Parfait ce casque un vrai sons et micro très propre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 mai 2020
11 mai 2020
Michel57525
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Il est très bien le son nickel le micro aussi mais je mets que 4 étoiles car pas de notice d utilisation avec et faut la télécharger elle fait 450 pages alors qu il y en a que 10 pour le français
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 4points
1 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-05 T14:53:15.589-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001125029, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.