Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 août 2020
18 juillet 2020
Sanddam49
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2020
Avis Pratique, petit prix, peu encombrant.couture de la fermeture mal cousue
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 juillet 2020
1 juillet 2020
Samflav
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Utile et fonctionnel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 janvier 2020
10 janvier 2020
Achat cadeau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Il manquait le bouchon du support à mettre au frais !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 octobre 2019
20 septembre 2019
Ninise69380
Avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Bonne dimension de la glacière ainsi que de la boite mais le glaçon ne tient pas du tout ! Déçu
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger22 octobre 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que le lunch box de la marque Take Away ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous avons bien pris note de votre remarque et nous en informons notre fournisseur.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 septembre 2019
19 août 2019
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2019
Avis Très pratique mais serait mieux avec une bandoulière
Attention le pain de glace est peu étanche, à mettre dans un sac plastique pour éviter les fuites
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger3 octobre 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que le lunch box de la marque Take Away ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à présenter le pain de glace au service après-vente afin de vérifier son étanchéité.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:40:31.306-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001125207, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.