Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mai 2020
25 avril 2020
NeototoGenius
sUPER tv
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Géant, je suis passé d'un 48 pouces à 65 pouces!!!!
L'image est tres belle, très claire et fluide mais il lui faut une bonne source Netflix 4K,Diney+... Le noir est assez Profond, pas de point de comparaison avec un LED, mais le rendu des couleur est assez naturel, j'utilise le réglage Jeux/cinema essentiellement. Sur les consoles la TV s'en sort très bien. Un plaisir et un régal pour les yeux.
Le webOS est fluide. je n'ai pas testé le son. Les connexions sont complètes Wifi, RJ45, blutooth, miracast...
Mon casque bluetooth est reconnu par la TV dès que je l'allume.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2020
20 avril 2020
HondacivictypeR76
Très bon écran led
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Je très satisfait de ce modèle superbe image. Le son est bon, plusieurs possibilité de réglage du son.tv connecté fonctionne très bien par rapport à mon ancien modèle. Bon design. Facile à installer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 mai 2020
25 avril 2020
Begzou
Help pour réglages optimum
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Bonjour deja je suis heureux de mon achat et c'est clair pas besoin de barre de son!
Moi je voudrais régler ma tv car il y a beaucoup de micro dimming en écran noir quand je joue avec la xbox.
Comment y remédier ?
Merci à vous
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 avril 2020
4 avril 2020
Vegeta13016
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2020
Avis Franchement sa vau le cou de prendre ce model TVnanocell le menu es fluide image parfaite le son me surprend a chaque utilisation (pas besoin de barre de son ) cette tv 4k est au coeur de lepoque
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 mars 2020
6 mars 2020
Très content de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2020
Avis Bon produit, excellent qualité d'image et de son (sans home cinéma).
Je ne mets que 4 étoiles car je la trouve un peu cher mais je ne regrette pas!
Smart TV au top (youtube, netflix, amazon prime, IPTV...)
Je recommande!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:45:12.576-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001125294, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.