Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 février 2020
12 janvier 2020
Brissou2008
TV LG OLED 55C9 magnifique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/01/2020
Avis La TV est vraiment d'une très belle qualité d'image. Je n'ai pas testé le son car directement branchée sur ma chaîne Hifi par liaison optique. NAS synology directement reconnu : les films en h265 passent nickel (seul bémol, la gestion des sous titres pas top, limite inexistante).
Par contre, petit problème chez Boulanger, je pense que mon colis a été ouvert avant mon usage (sachets plastiques utilisés, vis usagées, tv déjà montée je suppose). Pas top pour un produit acheté neuf. Et vu que c'est la croix et la bannière pour contacter le magasin pour en savoir plus (modèle d'expo, retour, raison du retour, ...), je n'ai pas pu la ramener !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 janvier 2020
8 janvier 2020
Doume33
Bonne télévision
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2020
Avis Belle image un regret ,il est impossible d'avoir le son de la télévision et le son de mon casque bluetooth en même temps
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 janvier 2020
10 janvier 2020
Buchman
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Excellent TV. Utilisé principalement pour Netflix et PS4 Pro (jeux et Blu-ray). J'ai acheté cette télé en version 55" sur conseil de mon entourage déjà en possession de ce modèle et après avoir recherché le produit. Avant, j'avais une LG LCD 32" d'une dizaine d'année environ, donc autant vous dire que la transition vers cette OLED 4K représente un upgrade très significatif.
Concernant l'image:
L'image est nette et détaillée, le contenu 4K de Netflix est époustouflant (le documentaire Our Planet notamment). Les noirs sont incroyables. Les Blu-rays lu sur la PS4 Pro sont très biens même si ce n'est pas du 4K.
Pour les jeux, j'apprécie le taux de rafraîchissement élevé ce qui fait qu'il n'y a aucune latence. Il n'y a pas de flou, notamment lors des jeux en ligne, et je re-découvre la beauté et le réalismes des graphismes dans certains jeux.
Concernant le son:
J'étais agréablement surpris par le son. Plus les TV sont fines, moins le son est bon, mais ici c'est plutôt équilibré et polyvalent. ça passe pour regarder la télé, mais les films et jeux sont moyens et manquent de profondeur. Je recommande d'installer une barre de son avec le HDMI ARC (Sonos Beam pour ma part).
Concernant l'utilisation:
Il y a un vrai effort d’ergonomie (accès facile aux paramètres les plus pertinents comme les différents mode d'image) et d'automatisation des fonctionnalités (bascule automatique en HDR) etc. Les boutons Netflix et Amazon sont très pratique pour accéder rapidement aux Applications, j'ai également installé Youtube et Spotify (et j'attends Disney+). Les fonctionnalités Airplay sont également appréciées (Mac et Iphone utilisé sans le moindre souci).
Les réglages sont faciles à appréhender. Globalement il n'est pas difficile d'utiliser et de paramétrer la télé.
Concernant le design:
La dalle est super fine (plus fine qu'un iPhone en tout cas). La bordure ne fait que quelques millimètres de large, LG ayant fait le choix de mettre leur logo sur le pied, donc on a vraiment l'impression d'être dans de l'immersion totale et c'est très épuré.
Concernant le pied justement, il est très design et moderne MAIS IL EST ASSEZ BAS. J'ai installé ma Sonos Beam, qui est une barre très compacte et peu haute, devant la télé montée sur son pied et la barre obscure quelques millimètres du bas de l'écran. En soi c'est presque imperceptible et ne gène pas considérant mon angle de visionnage, mais des personnes ayant des barres de son plus conséquentes seront gênées (obligation d'accrocher la télé au mur, rehausser la télé, descendre la barre etc).
Je pense que cette TV est équipée pour l'avenir notamment les prochains consoles et la démocratisation de contenu 4K. Hormis la hauteur du pied qui est selon moi insuffisante pour installer convenablement une barre de son directement sous la télé, c'est une sans faute pour la télé elle-même. Un très bon investissement.
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 janvier 2020
8 décembre 2019
Martin0123
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2019
Avis J’étais assez impatient d’utiliser cette télé LG OLED55C9 que l’on m’a vendu comme étant la meilleure du marché. Mais après 1 mois d’utilisation seulement apparaît sur la droite de l’écran de haut en bas une bande grise d’environ 5cm. Le SAV me répond rapidement et refuse de remplacer ou de réparer la télé : « c’est le défaut de cette technologie » m’a-t-on répondu (1 mois après l’achat donc).
En résumé : soit vous acceptez de voir vos films avec une large bande grise sur le côté, soit vous n’achetez pas d’OLED (soit vous n’allez pas chez Boulanger).
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com3 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur la TV 55C9.

Je me permets de vous contacter en message privé afin que nous puissions résoudre votre problème.

Pauline
Responsable marketing produits
+ 17points
20 sur 23ont trouvé cette critique utile.
+ 17points
20 sur 23ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2020
27 décembre 2019
Ouarda
Tv lg oled
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis Très satisfaite de cet achat la tv est au top en qualité d image et les paramètres de sécurité permettent de limiter l accès a celle ci car c est un véritable ordinateur
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:46:33.525-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000001125295, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.