Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 11 12 13 14 15 16 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 juin 2019
20 mai 2019
Agréable à utiliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2019
Avis Une centrale vapeur qui vous fait presque aimer le repassage ! Je ne suis pas très fan normalement et repasse le moins possible mais là, la centrale est design, elle est posée sur ma planche à repasser, fermée par le cache pour éviter la poussière, le réservoir à eau est assez important pour ne pas le recharger constamment, du coup j'appuie sur le bouton, l'appareil est rapidement en marche, je repasse et le tour est joué. La fonction vapeur permet de vraiment bien repasser le linge, sans forcément passer des deux côté d'ailleurs pour les articles simples. Dommage que son prix soit aussi élevé pour que je la recommande absolument.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 juin 2019
30 mai 2019
centrale de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2019
Avis Cette centrale ergonomique, légère, et compacte permet d'abattre une quantité de repassage en un temps record. Plus besoin de remplir le réservoir trop souvent, ni d'attendre la chauffe de l'appareil. Maniable et efficace elle m'a presque réconcilié avec cette tâche rébarbative. A confirmer sur la durée!
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 juin 2019
20 mai 2019
Professionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2019
Avis Depuis que j’utilise cette centrale vapeur, j’ai beaucoup moins de mal à repasser car le repassage est devenu un véritable plaisir et beaucoup moins contraignant . Cette centrale vapeur est professionnelle.il y a plusieurs Mode de repassage mais celui que le préféré est le mode smart car la vapeur est évalué en fonction des mouvements et cela adapte le repassage en fonction de la position du fer. J’adore vraiment cette central vapeur car je repasse beaucoup les chemises.
Le réservoir d’eau a une grande capacité. Le temps de chauffe est très rapide, ce qui permet un repassage minute. Malgré le prix assez élevé de la centrale vapeur, je recommande vivement car plus besoin d’aller au pressing pour un repassage de pro
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 juin 2019
18 mai 2019
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2019
Avis Bonjour, honnêtement c est la meilleure centrale que j ai jamais essayer. En terme de puissance c est juste hallucinant, j en eu 2 autres avant cela, mais vraiment rien a voir. La un seul passage suffit, meme sur des pantalons pliés en deux ! Il y a également une option « intelligente », une touche qui une fois enclenchée permet a la centrale de s adapter au type de linge franchement je ne sais pas comment ils ont inventer ca, c est fou la technologie !!! Je suis tres contente, en plus je peux la transporter d une main, le système de sécurité est très fiable et avec un petit gars a la maison j apprécie. Je vous mets une photo avec le systeme de securité enclenché, ou on voit le fer parfaitement tenu. Je vais aussi drôlement plus vite qu avant ça me change la vie . Ma mère m a toujours dit du bien de calor maintenant je comprends pourquoi. C est un bon investissement, et je le recommande.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 juin 2019
18 mai 2019
centrale vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2019
Avis je suis en mode test grâce au site #Reviewclub et je peux vous dire que cette centrale est le top du top. Légère , puissante, très bonne autonomie un vrai plaisir a utiliser je recommande vivement ce produit.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T04:59:41.942-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-13, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_76, tr_76
  • loc_en_US, sid_000000000001125445, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 11 12 13 14 15 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.