Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
21 décembre 2020
KH05
Conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2020
Avis Cette centrale vapeur est conforme à mes attentes. Le range cordon sous le socle est en effet peu pratique, voir inutilisable.
J'aurai souhaité un mode d'emploi "à l'ancienne", avec du texte et non une série d'images à déchiffrer !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 décembre 2020
15 décembre 2020
Emmanuelle63
Déçue !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Centrale vapeur légère, repasse très bien... Bémol sur le prix, le capuchon sert à rien et pour ranger les fils le système n’est pas du tout au point. Prend bcp de place
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 novembre 2020
28 novembre 2020
jackye58
déçue par les règlages
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Fer très léger, centrale parfaite si on ne change pas de préréglage, par exemple en passant d'un à l'autre il faut attendre trop longtemps (le nouveau réglage clignote environ 3 mn minimum! )
dommage car le temps gagné lors du repassage est très appréciable, mai il faut se remettre à trier le linge en fonction du mode de repassage requis...
Pour une fabrication française, ce qui a motivé mon choix, il n'y a même pas de notice explicative des différents programmes, que des croquis pas très explicites et en anglais...
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER1 décembre 2020
Bonjour Jackye58. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de Centrale Vapeur CALOR ne vous apporte pas entière satisfaction. Merci à vous cependant pour ce retour complet et très constructif. Il a été transmis à la marque et notamment celui concernant la notice afin de prévoir une amélioration. Nous vous remercions du temps consacré au dépôt de votre avis. Ce dernier nous semble primordial. Il nous incite à progresser sans cesse pour être au plus près de vos attentes. Nous vous disons à très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 novembre 2020
15 décembre 2019
Reymich
Efficace mais pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Le fer est performant ... mais en panne au bout de 2 mois irréparable donc remplacé par un neuf puis réservoir fendu puis repanne avec le 2e fer neuf au bout de 8 mois et encore irréparable
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER24 novembre 2020
Bonjour Reymich. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre vos mauvaises expériences successives vécues avec votre centrale vapeur CALOR. Sachez que votre retour a été transmis à la marque. Merci à vous en tout cas d'avoir pris le temps de nous l'avoir partagé. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 novembre 2020
18 octobre 2020
Anonyme
Très bonne centrale vapeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2020
Avis Utilisé pour remplacer un fer vapeur puissant qui s'est mis à fuir sur mon linge.
Je suis contente de mon achat. La centrale est puissante, la vapeur défroisse bien le linge y compris à la verticale (en mode boost), le fer est léger et la semelle a l'air de qualité.
Un point négatif pour moi : j'ai l'impression que le fer va tomber à chaque fois que je le pose sur ma table à repasser pour repositionner mon linge à cause de son poids très léger et du tuyau qui amène la vapeur relativement rigide. Pour l'instant il n'est jamais tombé donc je suppose que c'est bien étudié ! Il faut préciser que je suis habituée aux fers vapeur seul qui sont beaucoup plus lourds et avec seulement un fil électrique souple.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T14:44:49.497-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_76, tr_76
  • loc_en_US, sid_000000000001125445, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.