Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
1 janvier 2021
vousêtesqui
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Le produit semble être performant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mai 2020
24 avril 2020
Super lave vaiselle spacieux et silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/04/2020
Avis Après un moi d'usage, nous sommes très satisfait de cet appareil qui permets de placer énormément de vaisselle et qui est vraiment silencieux. C'était important pour nous car il est dans une cuisine ouverte sur notre salon. Seul reproche, le tiroir du haut n'est pas "optimal" pour placer des mugs et des verres.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 mars 2020
15 février 2020
Très décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Pour ceux qui possèdent déjà un lave-vaisselle Miele XXL, ne l'achetez pas les yeux fermés car vous risquez d'être très déçus comme moi !
Il s'agit d'une nouvelle conception et les paniers (surtout celui du milieu) sont moins bien conçus que les anciens et ne permettent pas un rangement aisé et optimal. Par exemple, les verres du quotidien ne tiennent pas sous le rabat de gauche soi disant conçu pour les verres à pied qui ne tiennent pas plus !! Là où nous mettions 5 mugs, impossible aujourd'hui : 4 seulement ! Peut-on concevoir d'améliorer les perfomances de lavages et écologiques au détriment à ce point de la praticité et de l'ergonomie des rangements. Franchement je ne pense pas et c'est pour moi un râté. Je ne reprendrai pas ce modèle si c'était à refaire et je n'achèterai plus Miele les yeux fermés .Attention aussi car changement de système pour fixer la porte de l'intégrable.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM13 juillet 2020
Bonjour Lylyly69
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 février 2020
21 janvier 2020
Miele toujours au top en lavage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis Depuis des années je n’achète que cette marque qui en plus d’être d’un niveau de qualité supérieure à la moyenne dispose d’un atout majeur avec son SAV d’une très bonne efficacité et d’un professionnalisme sans faille.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:24:18.891-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001125519, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.