Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juillet 2020
18 juin 2020
yvon83
utilisation de ce matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2020
Avis très bonne machine et le café l'OR est excellent
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juin 2020
28 mai 2020
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2020
Avis Très belle machine, correspond à mes attentes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 décembre 2019
10 octobre 2019
pascaleJeault
tiens plus du gadget que de la cafetiere très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis une fois sur 2 il ne coule que de l'eau parce que la pièce qui pousse la capsule de reviens pas systématiquement à sa place initiale. Le café n'a pas de gout, la cafetière est encombrante, les expresso tiennent dans un dé à coudre!!! bref beaucoup de promesses pour un résultat médiocre.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 23 décembre 2019
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec votre machine à expresso

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Cependant, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou vous rendre directement en magasin afin d’avoir des conseils appropriés pour votre problème de capsules

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 septembre 2019
1 septembre 2019
Katsumoto06
au quotidien OK sans plus.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2019
Avis Ne vaut pas un bon Illy pour la" créma "mais pour une conso au quotidien c bon.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 18 octobre 2019
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 août 2019
20 juillet 2019
Espressssos que Diable !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2019
Avis Beau produit, design sobre, élégant. Mise en route facile, le "tableau de bord" très explicite. Reste à voir la fiabilité dans le temps !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:03:36.394-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001125660, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.