Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 décembre 2020
27 août 2020
SeveRine17
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/08/2020
Avis contente de mon achat, mais un bémol dommage que les verres allants sur les lunettes alto n'existent pas pour les lunettes rondo et vice-versa
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 août 2019
6 juin 2019
Verres au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/06/2019
Avis Bonjour à tous
Les verres de remplacement sont vraiment géniaux.
Ils sont polarisés et protègent très bien. J'ai pris la couleur rose mais ils ont également des reflets jaunes. Ils ne font pas trop girly.
J'hésitais A les prendre, mais au final je ne regrette absolument pas de les avoir pris.
La couleur bleue à lait pas mal aussi.
Je pense que je les prendrai prochainement et me laisser tenter.
Ils sont très faciles à changer.
Si vous hésitez alors n'hésitez plus. Faites vous plaisir. Ça en vaut la peine.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 juillet 2019
26 juin 2019
J'adore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2019
Avis Très agréable a porté, très bonne protection me concernant (yeux claires pourtant). La teinte est juste sublime un très joli rose. La mise en place est simple et guidée avec la notice, j'ai eu un peu peur de tout casser au début et en appuyant comme indiqué les verres se changent en un rien de temps. Attention aux traces de doigs avec le verre polarisé il y en a forcément plus (comme tout verre ayant ce traitement, ce n'est pas spécifique à ceux-ci).
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:22:54.000-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001125663, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.