Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2020
25 mars 2020
georges76600
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis Un très bon smartphone à un prix doux pour les fonctions proposées, grand écran, bonnes photos, autonomie convenable, dispose d'android ce qui n'est pas le cas des P40, un produit à recommander
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2020
3 janvier 2020
Petit prix pour grande qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis Je suis ravie de mon achat. J'ai quitté Apple pour Huawei parce que mon iPhone était saturé niveau mémoire et que je ne trouvais pas les photos top. Donc ce smartphone est top au niveau de la qualité des photos, et il a beaucoup de mémoire. Je ne lui ai pas encore trouvé de défauts. Le mode de déverrouillage est aussi mieux que sur Apple, plus intuitif.
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
23 décembre 2019
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis Correspond à ce que j'en attendais = très bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
28 novembre 2019
FlorianeNala
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Je suis ravis de mon achat, étant chez Apple avant je ne regrette pas.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 novembre 2019
2 novembre 2019
Romsfuejfbdkdbro
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2019
Avis Très bon téléphone, je recommande une coque rhinoshield parce que sinon il glisse des mains
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:52:56.973-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001125694, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.