Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
7 mars 2020
NaxosCG
Ce qui se fait de mieux aujourd'hui.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2020
Avis Je suis passé d'un 55" led (3D) à cet Oled 65", waoh !
Les noirs sont... noirs, les couleurs sont explosives ! Le HDR limite m'ébouit ;-)
Les écrans Oled étant un peu moins lumineux que les leds, j'ai dû me résoudre à monter la luminosité.
Utilisant une appleTV, je n'ai pas vraiment testé les applis embarquées (AndroidTV).
Autre point positif, tout passe par un HDMi ARC, (appleTV > Barre de son > TV), et donc j'ai pu enfin virer toutes les télécommandes du sofa : seule celle de l'appleTV me sert. Allumer l'appleTV allume la barre et la télé, grâce au "ARC" du HDMi.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2020
4 mars 2020
Mel4444
Une valeur sûr !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2020
Avis Que du bonheur ! L'essayer c'est l'adopter...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 mars 2020
29 février 2020
Arcang6969
TV excellente mais la prise HDMI ARC ne fonctionne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/02/2020
Avis C'est un produit qui est de a une définition d'image d'une qualité vraiment époustouflante et un design qui est irréprochable.
Je vous invite par contre à la lettre sur un mur car sur son pied même si celui-ci est solide et la met en valeur ... sur un mur elle prend une tout autre ampleur et est tout simplement ouaouuu .. bref nickel.
Le son est juste correct, jai acheté une barre de son HK enchant 1300 (sans le caisson) et franchement oui ça le fait sans hésiter et lorsque nous aurons le caisson alors là ! Ca sera encore plus sympa.
J'adore le paramétrage individuel et intrinsèque de chaque entrée HDMI, ainsi si vous branchez votre décodeur C+, votre PS4 pro, etc etc et bien vous optimisez à chause visualisation toutes la beauté et la puissance de cette TV.
Je ne mets par contre que 3 ( je voulais même mettre moins) à cause de la sortie HDMI ARC QUI NE FONCTIONNE PAS.... je suis avec Sony après 4 ou 5 échanges et impossible de la faire fonctionner... pour vous dire même les vendeur du magasin boulanger de Villefranche sur Saône (2 vendeurs sur x personnes) n'ont même pas su la faire fonctionner.... là je suis obligé d'utiliser la sortie optique bon c'est nickel mais à ce prix a quoi sert cette sortie spécifique pour le son si elle ne fonctionne pas ???? Comme la tv est encombrante l'emmener au sav est impossible .... bref dommage et franchement un peu dégoûté par rapport au prix !... a moins qu'à la lecture de ce commentaire il y ait un geste de la part de Boulanger ?! A défaut ca me permettra de l'utiliser pour un autre appareil 4K !
Mais bon c'est sûrement la tv qui est out donc ne généralisons pas c'est tout de même du SONY ... ohhh
Achetez la les yeux fermés... enfin non gardez la ouvert pour REDECOUVRIR les joies des FILMS, DES JEUX, DES SERIES.......
J'allais oublier je bai pas encore utiliser les port Usb afin de vérifier si la tv lit les fichier "correctement et comme ils le mettent dans les notices (qui est d'ailleurs vraiment galère à avoirl" les fichiers avec l'extension avi, mac sans pour autant avoir un décodeur.... affaire a suivre !!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2020
11 février 2020
TV de très haute qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/02/2020
Avis J'ai acheté ce produit suite a une baisse de vue,et j'ai retrouvé le plaisir de regarder la TV
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 janvier 2020
27 décembre 2019
Vpx42
Une tres bonne android TV oled
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis j'avais une smart tv samsung 8000 de +5ans qui était aussi une bonne TV. Mais là les qualités d'image ET de son TV sont meilleures. j'ai procédé à quelques comparatifs avec Gravity en blu-ray et netflix. Les noirs sont carrément meilleurs.
Coté upscaling, je n'ai pas de commentaire avec du FHD. Par contre éviter les DVD. En TV, très bien avec TNT HD. je ne regarde jamais reality show ou sport.
Et puis android TV avec les menus Sony c'est fluide et simple. Facile de gérer lecteur HD-blu-ray Sony avec la même télécommande. Le seul point à améliorer est la reconnexion du casque sans fil.
En conclusion, j'en suis très satisfait et vous recommande le produit.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T04:16:56.234-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001125724, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.