Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juillet 2021
3 juillet 2021
JEFFH
EXCELLENT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis le noir OLED ajoute de la profondeur à toutes les couleurs pour révéler les détails et la texture des images. la qualité de la technologie "acoustic surface" est bluffante! le son ne sature pas et est de très bonne qualité. Si vous n'avez pas encore de home cinéma, celui-ci prendra très bien la relève en attendant. Beaucoup de fonctionnalités et de gadgets très pratiques! Très bon produit que je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2021
5 juin 2021
Hacker59
Excellent téléviseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis Si vous êtes amateur de la haute technologie, n’hésitez pas foncez !! Je n’ai absolument rien à reprocher à cette TV, image magnifique mais attention pour l’exploiter au maximum il faut évidemment la résolution 4K ou du Dolby vision pour réellement profiter de l’écran Oled, ce n’est pas les chaînes publiques qui nous apporteront une bonne qualité d’image. L’AG9 est ultra rapide et simple d’utilisation. Bref une bombe bravo Sony !!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juin 2021
25 mai 2021
Chrissom
Très bon son et très belle image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis Bravo Sony vraiment au top
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2021
27 mars 2021
SHIJIN
RAVIE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2021
Avis Je ne regrette pas ma fidélité envers SONY!... L'image est époustouflante selon les films visionnés : les contrastes soulignent les reliefs, donnent de la profondeur ... Le son est clair, précis, enveloppant : Bref, on se noie dans l'image!!!
Merci aussi au vendeur qui a su bien me conseiller... La livraison faite par des jeunes motivés et très sympas... Un grand merci à Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 avril 2021
15 décembre 2020
LastTime00
Honteux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Tombé en panne au bout de 4 mois, boulanger ne répare pas et se décharge sur Sony. service après vente désastreux. C’est la dernière fois que je fais un achat chez boulanger!!!!!!!!
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com16 avril 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis navrée de constater que vous rencontriez un problème avec ce modèle.

Je demande à ce que vous soyez contacté dans les plus brefs délais afin qu'une solution puisse être trouvée.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:49:57.686-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_62, tr_62
  • loc_en_US, sid_000000000001125727, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.