Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 novembre 2019
25 octobre 2019
Jap84
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2019
Avis Cette chaine couplée à des enceintes Cabasse MT32 restitue un très bon son. Les possibilités de connectivité sont très intéressantes. Pour une pièce de 30M2, c'est largement suffisant à mon goût. Je suis assez éclectique dans mes goûts (Jazz, musiques de film, classique et variété) tout passe très bien. Le vendeur n'a pas su me dire si la chaine avait le RDS pour le tuner, ce n'est pas mentionné et je ne la choisissais pas pour ça mais bonne surprise, le RDS est bien présent. Achetée en promo chez Boulanger et utilisée depuis trois semaines, c'est un très bon rapport qualité prix pour une mini chaine comme ça.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 novembre 2019
18 juillet 2019
Cat7
Très bon son mais électronique peu fiable...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2019
Avis L'appareil ne fonctionnait pas lorsque je l'ai reçu par colis. J'ai dû le retourner en magasin pour l'échanger, avec un nouveau délai de livraison...
J'ai acheté cet ampli tout en un pour remplacer ma platine CD Marantz, pour les fonctionnalités telles que la radio en Dab+ et aussi pour la puissance. J'en suis assez satisfait, le son avec les Davis Hera 50 (après une centaine d'heures de rodage) est bluffant et, contrairement à ce que je pensais, nul besoin d'un caisson de basses supplémentaire.
Après 5 mois d'utilisation, le problème avec cet ampli, c'est lorsque la platine CD ne fonctionne plus et que je dois remettre la configuration d'usine, puis entrer mon identifiant et mon mot de passe pour HEOS, ce qui est déjà arrivé plusieurs fois. Comme tout est électronique, j'ai peur qu'un jour, je ne puisse plus me dépanner par moi-même et que l'ampli ne vaille plus rien... d’où les 3 étoiles.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 octobre 2019
15 septembre 2019
Papy-opéra
Beau son mais utilisation logiciel difficile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis Très content de la qualité sonore. Par contre, après de longs et multiples essais, je n'arrive toujours pas à me servir du logiciel marantz trop peu didactique pour programmer d'autres écoutes que le CD.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 juin 2019
15 juin 2019
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2019
Avis Bon produit, qualité sonore correcte.
Attention pas de connexion filaire entre un pc/Mac et le marantz concernant la partie Dac streaming.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2019
7 mai 2019
simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2019
Avis Au déballage j ai été un peu surpris par la légèreté du produit et dans le Hifi ...
Bien emballé, bien fait et avec une notice.
l installation est très simple, les branchements classiques surtout si vous utilisé des prises "banane"
Le wifi est simple si vous avez le bouton WPS pour les autres faudra tout faire à la télécommande en quelques minutes.
branché également à la télé mais sans caisson de basse avec 2 enceintes 2 voies Jamo le rendu est très bon !!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:13:41.206-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001125794, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.