Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 septembre 2020
28 août 2020
CM52
Super four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2020
Avis Je suis très satisfaite des fonctions du four utilisées depuis 1 mois. Toutefois je regrette de n'avoir eu aucune information sur l'utilisation de la wifi et la version minimale Android nécessaire pour télécharger l'application My électrolux Kitchen.
J'attends depuis 3 semaines la réponse du fabricant à mon problème. je vais devoir changer mon smartphone si je veux utiliser les fonctions du four connecté. Bref pas trop sympa.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juillet 2020
26 mai 2020
mon nouveau four. La qualité est au rendez-vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2020
Avis mise à part la notice qui est nulle, (mal ecrite, et aucune recette adaptées) on s'en sort trés bien avec ce four, avec d'excellents résultats que ce soit en vapeur, avec la sonde ou les cuissons assistées.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 juin 2020
29 mai 2020
bon raaport Qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2020
Avis J'ai testé les pizza : Super,
les pâtes levées pour brioches, pains : Super
Cuisson four vapeur : impeccable, un bémol, il faut recharger le réservoir à eau assez souvent pour une cuisson longue.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 mai 2020
30 janvier 2020
Claude13006
Très bien, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2020
Avis Petit retour d'expérience après quelques mois d'utilisation.
Un four au top, de nombreuses fonstions très efficaces, la cuisson vapeur est top, et on peut adapter les nombreux programmes à toutes ses envies. Donc une très bonne opinion de ce four.
Toutefois il y a un point catastrophique : le nettoyage. On se retrouve projeté dans le passé avec un entretien qui se fait avec les bon vieux produits "DécapFour", car le nettoyage vapeur est indigent et très inefficace, à part sur un four qui n'a pas été sali par une cuisson un peu généreuse en éclaboussures et autres.
A part ce problème, qui se résout quand même assez facilement, ce four est vraiment top. Je ne le changerai pas pour un autre, ou alors pour le même mais à pyrolyse
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2020
10 janvier 2010
Quel plaisir de cuisiner!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2010
Avis Ce four est impressionnant autant pour sa précision que par son esthétique.
Je donne une mention spéciale aux livreurs éblouissants de compétences et de professionnalisme.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:54:07.444-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001125845, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.