Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2021
5 octobre 2021
vicrigo2003
Vic rigo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2021
Avis Super montre, tres legere et efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2021
20 février 2021
leeli123
Montre de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Très contente de ma nouvelle montre depuis 3 semaines, c'est mon premier cardio gps alors je ne peux pas faire de comparaison mais qq détails qd même m'embêtent, notamment l'écran que je trouve très sombre et de faible qualité , même avec le choix de cadran qu'il y a, je pense que c'est surtout prévu pour l'extérieur par beau temps, et la prise en main que je trouve un peu difficile avec tous ces boutons et tous ces menus sinon le capteur cardio et le GPS sont très précis, très bon rapport qualité prix, bracelet un peu élastique très confortable et ne m'irrite pas la peau comme d'autre montre décath que j'ai eu avant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 juillet 2020
15 juin 2020
Plus simple que la vivoactive 4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Et c'est tant mieux, seul bémol l'altimetre n'est consultable que sur le smartphone
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 juillet 2019
10 juillet 2019
20marie220
La montre est très bien mais attention au bracelet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2019
Avis La montre est très simple à utiliser. Le GPS est précis. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause du bracelet : il est allergène. Je suis obligée de mettre un tissus pour que le bracelet ne soit pas en contact avec la peau. J'espère que Garmin proposera rapidement des bracelets supplémentaires pour ce modèle.
+ 18points
23 sur 28ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
23 sur 28ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:21:59.095-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001126007, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.