Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juillet 2020
20 juin 2020
Quagli
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Bon rapport qualité prix, une monter simple d'utilisation avec une autonomie correct, m'aide à ma pratique du vélo en combinant avec Strava, j'ai une meilleure gestion de mon Hydratation ainsi que de la dépense des mes calories en cour d'effort, le seul point négatif je dirai que l'autonomie est légèrement inférieure à se que raconte Garmin mais sinon tout va bien
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juillet 2020
25 juin 2020
Simple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2020
Avis Une fois lappli telechargee
La montre est facile d’utilisation
Pratique quand je fais du sport
Légère
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juillet 2020
2 juin 2020
fait le job parfaitement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Débutant dans le Running et autres activités sportives tout en étant en comité cette montre qui est un premier achat nous satisfait complètement il répond absolument à tous les besoins sans être trop compliqué à paramétrer et avec des indications utiles si vous êtes trop détaillé. Je la conseille vivement pour les premiers utilisateurs
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 juin 2020
2 juin 2020
montre Garmin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Pour le prix de cette montre c'est raisonnable.Elle est assez complète.Pour ma compagne c'est parfait.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2020
15 mars 2020
Kora66
Très bon coach
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Ayant déjà eu une montre Garmin pour mes entrainements sportifs, j'avoue que cette petite montre est très efficace & me donne entière satisfaction. Excellente connectivité avec mon iPhone SE
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T08:43:24.773-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001126009, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.