Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mai 2020
1 mai 2020
azmena
Très bien super pack
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Pack d'un très bon rapport qualité prix. Hybride permettant d'obtenir de très belles photos.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 février 2020
25 décembre 2019
GuillaumeVrill
Excellent hybride et bon pack
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis La qualité du boitier est sans appel pour cette gamme hybride (réalité des couleurs et des détails), l'objectif a focale fixe fait de belles images propres avec de beaux flous, le téléobjectif, bien que le zoom soit léger, permet de faire de beaux détachements d'arrière plans. Il aurait été parfait avec un objectif macro, mais on ne peut pas tout avoir ;)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
26 décembre 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Idéal pour photographe qui désire
s’améliorer en passant facilement du mode tout automatique au mode demi automatique (mode A ou P)
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2020
25 décembre 2019
Très bel appareil photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Pack avec 3 objectifs de belle qualité. Ce GX80 est rapide. Les photos sont très belles. Les possibilités de réglage sont immenses et restent encore inexplorées.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 août 2019
1 juillet 2019
Super produit, bon rapport qualité/prix en pack !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2019
Avis Je cherchais un appareil photo pour me lancer dans la photographie un peu plus sérieusement. Après avoir parcouru 1001 avis et articles sur la toile, j'ai choisi le Lumix GX80 car il est compact, relativement léger et semble avoir de bonnes performances !
La prise en main de cet appareil n'est pas trop compliquée, même s'il faudra se référer à la notice (je vous conseille d'ailleurs de vous procurer sur internet la notice détaillée : elle fait plusieurs centaines de pages, mais c'est utile!). Je débute tout juste, mais je trouve les 3 objectifs proposés dans le pack assez complémentaires. Les 2 objectifs avec zoom ne sont pas forcément très lumineux, mais pour une novice comme moi c'est amplement suffisant. L'objectif fixe à 1.7 est lui bien lumineux et je le trouve très bien pour les portraits ! La fonction Wifi est très pratique pour télécharger les photos sur son smartphone via l'app dédiée, si on veut pouvoir les partager rapidement.
Je l'ai eu en réduction, le prix du pack est intéressant si on compare aux prix des articles vendus seuls !
En résumé très satisfaite de mon achat, je recommande !
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T17:05:06.471-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001126222, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.