Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 septembre 2019
12 août 2019
produit médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis J'ai acheté le Karcher Vitre WV6 +KV4 pensant que je pourrais facilement nettoyer mes vitres avec un produit plus haut de gamme mais qu'elle deception pire que le Karcher bas de gamme beaucoup de traces il faut repasser plusieurs fois le KV4 ne sert à rien dommage que je l'avais utilisé pour l'essayer sinon je le rendais u magasin
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 août 2019
12 août 2019
produit médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis En achetant le Karcher vitres WV6 + KV4, je pensais me simplifier la corvée de vitres mais pas du tout le KV4 nul nul nul il laisse plein de traces et je suis obligée de reprendre l'ancien système, donc un achat onéreux qui ne me sert à rien, ou alors il y a une façon de s'en servir et pourtant j'ai regardé les vidéos
Réponse de Boulanger :Par LunaOffre27 septembre 2019
Bonjour chajo, nous vous remercions pour cet avis concernant le lave-vitres Karcher WV 6 + KV 4. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu’il ne vous donne pas entière satisfaction.
oici quelques conseils d’utilisation afin de maximiser l’efficacité du nettoyage :
Etape 1 – le KV 4
- Tout d’abord la bonnette du KV4 doit être bien imprégnée de solution (eau + détergent Kärcher). Au démarrage, n’hésitez pas à presser plusieurs fois le bouton d’humidification de la bonnette du KV4. Lorsque la bonnette est complètement humide, positionnez le KV4 sur la vitre et activez la vibration. L’objectif de cet appareil est de détacher de la vitre la saleté incrustée sans effort grâce au système de vibration.
- Une fois que vous avez frotté l’ensemble de la vitre avec le KV4, le WV6 est conçu pour aspirer l’eau sans laisser de trace.
Etape 2 – le WV 6 Plus
- Utilisez-le par bande verticale, il faut partir du bord supérieur de la vitre et aller jusqu’en bas, sans s’arrêter.
- Ne jamais nettoyer une vitre en plein soleil, car la chaleur sèche le détergent, et fait des traces.
- Toujours nettoyer du plus propre au plus sale (généralement toute les vitres à l’intérieur puis celles à l’extérieur) pour éviter de transférer la saleté.
Les résidus de traces sur la vitre sont généralement liés à une bonnette sale ou de petites impuretés sur la lèvre du lave-vitre. Nous vous conseillons de vérifier ces 2 points lors de votre prochaine utilisation.
J’espère que ces conseils vous permettront d’obtenir plus de satisfaction de votre appareil.
Merci et à bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com.
+ 15points
16 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
16 sur 17ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:45:16.810-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001126254, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.