Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 mai 2020
11 mai 2020
Chaabin
Insatisfait samsung galaxy A20
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Bonjour, j ai acheté chez vous mon smartphone samsung galaxy A20 le 11mai et je suis vraiment insatisfait car pour le peu d utilisation , le portable beug (se bloque) souvent malgré la mise à jour d installation trés fréquente.
Je n ai pas l impression d un neuf? Et encore je suis gentil , j ai mis une étoile car vraiment c est un portable à oublier.
Cordialement
Un client mécontent
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 avril 2020
16 novembre 2019
gorbi
perte réseau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/11/2019
Avis acheté le 16/11/2019, l'A20e perd son réseau et un message dit " CARTE SIM NON INSEREE". J'ai acheté une carte SIM neuve et le même message s'inscrit. Appel au SAV mais trop d'appel en cours. Je fais la démarche en ligne...arrivé au dernier tableau...problème système...quand ca veut pas ca veut pas
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit27 avril 2020
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontriez un problème avec votre smartphone mais comme vous le savez certainement nous n’intervenons plus à domicile ni ne réparons en magasin pour le moment mais rassurez vous, nos experts techniques à distance sont à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en charge de votre panne et sont disponibles au 03 20 49 47 73.
Bien cordialemlent,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 avril 2020
20 mars 2020
satisfaction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis n'ayant pas une utilisation professionnelle à l'utiliser le S20 m'apporte tout ce dont j'ai besoin que ce soit en stockage ou facilité d'utilisation d(un excellent rapport qualité / prix.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 mars 2020
10 mars 2020
TRES MAUVAISE RECEPTION
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis ce Smartphone a beaucoup de fonctionnalités performantes mais pas l' essentiel, la réception. la ou mon ancien téléphone affichait 4 barres de réception celui en affiche 1 seule , de plus il est en recherche permanente , donc décharge de batterie plus rapide et émission d' ondes permanente. a quoi sert un téléphone si on ne peut pas souvent téléphoner ou envoyer des messages?
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit28 avril 2020
Bonjour, ce produit a su satisfaire grand nombre de nos clients cependant vous nous remontez ne pas être satisfait de celui-ci et j'en suis désolé.
Sachez qu'avec ce contexte qui n'est pas simple nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, si votre produit est défectueux sachez que nos experts techniques à distance sont à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en charge de votre panne et sont disponibles au 03 20 49 47 73.
Bien cordialement,
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mars 2020
2 mars 2020
Conforme à mes attentes.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Dans la gamme Samsung, juste suite du J15, facilité d'adaptation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-27 T23:28:05.204-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_62, tr_62
  • loc_en_US, sid_000000000001126281, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.