Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 mai 2020
1 janvier 2020
Lendahand
Facile à utiliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Pratique mais aspiration moyenne.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mai 2020
15 avril 2020
HCoeff
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Super produit très pratique, léger, maniable qui aspire bien avec sa fonction cyclonique.
Attention tout de même la force d aspiration ne vaut pas un aspirateur classique C est normal mais il aspire très bien pas besoin de repasser car il a un petit rouleau sur le balai qui attrape les saletés !
Batterie qui s enlève et se recharge à part !
Bref je recommande sur tous les points
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 mars 2020
6 décembre 2019
Retreta83
N'aspire pas aussi bien qu'un aspirateur traineau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/12/2019
Avis Nous avons acheté cette aspirateur pensant pouvoir remplacer un aspirateur traineau vieillissant, mais la puissance d'aspiration n'est pas au rendez-vous. Il ne nous sert que sur du carrelage et vraiment pour du ménage rapide, puis ont le remet sur sa base de chargement sinon oupps. Notre vieille aspirateur traineau n'est pas prêt de partir en retraite LOL
Réponse de Boulanger :Par LunaOffre6 mai 2020
Bonjour Retreta83,
Effectivement, pour un aspirateur balai de cette gamme, nous recommandons un usage complémentaire à un aspirateur traîneau. Si vous souhaitez remplacer votre aspirateur traîneau nous vous conseillons un produit plus haut de gamme avec une puissance et une autonomie plus élevées.
Aussi, pour bien choisir votre appareil, il est important de prendre en considération vos différents types de sols. Sur les sols « lisses » un appareil de moyenne gamme sera suffisant, alors que si vous possédez beaucoup de tapis et moquettes nous vous conseillons un produit plus performant.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, à bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 mars 2020
20 juillet 2019
Depier
Mauvais aspirateur: filtre bouché rapidement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2019
Avis L'aspirateur pourrait être bien si le filtre ne se bouchait pas si rapidement. En 10 minutes, le filtre est bouché par la poussière et il n'y a plus aucune puissance d'aspiration. Il faut donc vider le bac à poussière (on le salie à tous les coups et les mains aussi) pour accéder au filtre et le nettoyer à l'eau. Mais le filtre est très difficile à nettoyer à l'eau et je ne sais pas combien d'eau je gaspille pour le lavage mais beaucoup trop ! En plus il faut attendre 24 heures de séchage pour se servir à nouveau de l'aspirateur. Je voulais remplacer mon aspirateur traineau principal par celui-là mais même mes 40 m² sont trop pour lui. Aspirateur uniquement utilisable en appoint ponctuel (cuisine, couloir) et vidage du bac à chaque utilisation. Au global, c'est vraiment pas terrible.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 février 2020
5 février 2020
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2020
Avis Très facile d'utilisation; les accessoires sont simple à manipuler. Léger et transportable
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:21:38.873-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001126362, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.