Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 janvier 2020
29 décembre 2019
Défaillance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2019
Avis Trottinette achetée il y a moins d’un mois, elle ne charge déjà plus ... mécontentement total
En plus de ça 3 semaines d’attente pour le SAV. Si entre 90-95kg ne monte pas les pentes. Même les petites
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés19 février 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait.
Pour votre problème, vous avez bien fait de contacter le SAV même ci celui-ci a été assez long pour vous prendre en charge. N'hésitez pas à nous faire d'autres retours si besoin. Toutes vos remarques sont constructives.

Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 janvier 2020
18 décembre 2019
pratique, mais autonomie limitée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2019
Avis J'ai acheté cette trottinette à cause des grèves fin décembre (marre de traverser Paris à pied) : Pour le moment, elle tient bien, mais le problème principal est l'autonomie. Donnée pour 20km (constructeur) ou 15km (Boulanger), la vérité est en deçà : 10/11km (et comme j'ai 10km à faire, je finis mon trajet à 10km à peine). Dommage, car batterie pleine, elle file vers 23/25 km/h sans problème.. mais seulement pendant 4 ou 5 km.
En conclusion : produit à conseiller pour ceux qui ont un trajet max de 5 ou 6 km… Au delà, une trottinette avec batterie mieux calibrée est nécessaire.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 janvier 2020
5 décembre 2019
Battery
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2019
Avis Autonomie est 8kh , ça me dérange parfois!
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés14 février 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.
Concernant l'autonomie, celle-ci peut aller jusqu'à 15km.
N'hésitez pas à nous faire parvenir d'autres retours.

A bientôt chez Boulanger,
Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
25 décembre 2019
Très bien pour un jeune ado
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Moins lourde que d'autres modèles et facilement maniable. Par contre, pas évident niveau repliage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 janvier 2020
25 décembre 2019
MoJo91
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis L'ascenseur émotionnel cette trottinette... Reçue pour Noel j'étais ravie, le 27 décembre elle s'arrête brutalement ... d'un coup sans prévenir. Retour au SAV car je n'avais plus le carton.... Je récupère enfin ma trottinette plus de 15 jours après son arrivée au SAV. Je l'ai utilisé un jour pour me rendre au travail. Et là ce soir je l'allume pour vérifier la charge et voila que maintenant elle se met à roule seule sans que je ne touche à rien ! Je vais encore devoir la ramener .... DECEVANT !
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés30 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait.
Nous vous conseillons d'échanger le produit afin d'avoir une nouvelle trottinette.
N'hésitez pas à nous faire un retour, nous sommes à votre écoute.

A bientôt chez Boulanger
Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:34:54.668-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001126405, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.