Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
24 décembre 2019
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Mise à part la béquille qui a lâché mais qu'on a réussi à remettre pour l'instant tout va bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 décembre 2019
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Produit retourner au SAV au bout d 1 semaine car la batterie ne chargait pas. La trotinette se coupait toute seule en pleine utilisation.
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés29 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que le produit ne vous ai pas satisfait.
Nous espérons que le SAV a pu résoudre votre problème. N'hesitez pas à nous partager votre avis.

A bientôt chez boulanger
Cordialement
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 71100
Publié le2 janvier 2020
29 décembre 2019
Stef71100
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2019
Avis Idéale pour ma fille de 10 ans pour son usage loisir.
Manipulation encore un peu difficile pour elle compte-tenu du poids.
Je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 décembre 2019
3 décembre 2019
Kikitos
J'y ai cru.... Mais non
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/12/2019
Avis Bah voilà j'y croyais mais après 80km de bons et loyaux services le moteur a décidé de serrer en plein milieu d'un grand boulevard parisien (que je traversais sur la piste cyclable) dans un hurlement d'agonie et puis plus rien. Je ne voulais pas croire aux commentaires négatifs mais sur ce coup là c'est raté. On verra en sav, mais si vous pouvez acheter autre chose faites le
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés24 décembre 2019
Bonjour,

En effet, il y a visiblement un problème sur votre produit et nous en sommes désolés. Vous avez adopté la bonne démarche en retournant le produit au SAV. Toutefois, n'hésitez pas à nous partager vos retours après le passage au SAV.

A bientôt chez Boulanger
Cordialement
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 novembre 2019
15 novembre 2019
Suffisant pour de petits trajets
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Batterie suffisante pour des petits trajets
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:44:37.151-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001126405, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.