Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2020
23 janvier 2020
AD94500
Avis sur le Google pixel 3a
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2020
Avis Je viens d'un mate 20 pro
Le Google pixel 3a et un très très bon téléphone milieu de gamme mes avec presque les même caractéristiques de son grand frère le pixel 3
Niveau qualité photo au top du top niveaux son c'est respectable prise en main au top le duo Android 10 déjà installé sur le téléphone c'est un vrai plus vraiment nouvelle navigation gestuel au top
Vraiment le téléphone et très bien je voulais un téléphone simple pas lourd ext le pixel 3a a vraiment tout ce que j'attendais je ne regrette pas mon achat et ni le fais d'être partie de chez Huawei
Merveilleux comme smartphone sa fait un peut comme Apple quoi c'est Google qui fabrique l'os donc Android et le téléphone pareil au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 janvier 2020
1 décembre 2019
Quent1234
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis ça fait 2 mois que je l'ai en remplacement de mon Asus Zenfone 3 qui commençait à rendre l'âme. Je voulais rester à peu près dans la même gamme et les même prix. Pour l'instant j'en suis très satisfait. système Android classique, il est rapide, aucun bug ni problème particulier.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 novembre 2019
5 novembre 2019
Pixel3a top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis Bon produit sans trop d'appli préinstallées. Pour l'instant je le trouve top même si ce n'est pas non plus un téléphone comparable au Samsung hors de prix. Toutefois il vaut son prix. La charge rapide est vraiment appréciable. Il tient deux jours avec une charge voir plus si on l'utilise peu... Merci Boulanger pour ce produit de très bon rapport qualité prix.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2019
16 octobre 2019
Excellent smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/10/2019
Avis Par son rapport qualité-prix, ce Pixel 3A correspond parfaitement à ce que je cherchais. Il possède la bande B28 700 MHz ce qui est un "plus" pour moi (réseau Free). De même il gère les WiFi 2.4 et 5 GHz, ce dernier étant beaucoup moins occupé. La qualité photo est excellente même en lumière un peu faible. Son autonomie est tout à fait satisfaisante. C'est mon premier appareil Google et je le recommande sans aucune réserve.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2019
5 octobre 2019
stribouille
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2019
Avis Taille idéale. Excellente autonomie, photos superbes.
Je viens d'un iphone 7 et je ne suis pas déçu. Rapport qualité prix imbattable.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:43:06.755-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001126471, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.