Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 mai 2020
25 avril 2020
Touffe1959
Couleur ternes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis C'est mon deuxième téléviseur LG. Le premier à 5ans. Le nouveau à des couleurs moins chaudes, plus ternes.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com22 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 55UM7100.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Sachez 'au niveau des paramètres vous pouvez modifier les réglages pour obtenir un rendu plus chaud et plus proche de vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mai 2020
15 avril 2020
Nicoco87260
Image correcte mais interface complexe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Qualité d'image son et design correct. Mais WebOS quelle catastrophe, très compliqué à utiliser, aucun menu ne se ressemble, très déroutant même pour un initié des technologies. Menu de paramétrage différent du LG Content Store, encore différents des Guides TV (il y en a plusieurs..., pourquoi ?). Ça ne fait pas très aboutit pour une Smart TV. Magasin d'application assez pauvre. Plusieurs pérophériques de stockage externe non reconnus (aucun en fait, même formaté avec le type de partition exigé). La fameuse télécommande avec curseur et roulette n'est pas fournie avec ce modèle, pas de bol...
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com15 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 55UM7100.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Le menu webOS peut être personnalisé en fonction de l’usage. Les applications peuvent être déplacées pour accélérer la navigation.

Pour plus de simplicité, il est également possible d’ajouter des raccourcis aux touches numériques de la télécommande. Il suffit de maintenir enfoncée la touche « 0 » de la télécommande. Cette fonction se nomme Quick Access.

J'espère avoir pu vous aider.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mai 2020
25 avril 2020
Petitrocher
Connection wifi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Je suis satisfait du televiseur sauf que n'arrive pas à me connecter en wifi avec la box
Par contre si je relie ma tele à ma box en filaire ça fonctionne
Je peut aussi connecter mon smartphone en wifi
J'ai consulter LG qui m'a renvoyé vers mon fournisseur free
Free à controler ma box, et un intervenant c'est déplacé à domicile, il m'a signalé que la box fonctionnait bien , alors que dois je faire ?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2020
5 mai 2020
98765432PseudoDejaUtilise
Excellent téléviseur !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis Nous avons acheté ce téléviseur car il était en promotion et que l’on nous a recommandés la marque LG ou Samsung pour ses fonctionnalités internet de qualité (pour les applications comme Disney, Prime, etc...) car c’était un des critères importants pour nous.
Nous avons été très agréablement surpris par la qualité d’image de ce téléviseur, l’image est juste magnifique (j’avais un Thompson 4K avant et c’est bien plus beau)
Le son aussi est très bon par rapport à d’autres téléviseur où celui-ci est souvent ridicule ! Bien sûr ça ne vaut pas une bonne barre de son ou un home cinéma mais pour un son de téléviseur c’est déjà très bon !
Je recommande vivement ce modèle qui est vraiment un très bon rapport qualité/prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mai 2020
5 mai 2020
JeanSebastienBach
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis Carrément bluffé par la qualité de l'image et les possibilités, non encore toutes explorées, de ce téléviseur; Arte par exemple possibilité de regarder les archives de choisir un programme film ou documentaire.
En wifi possibilité de se connecter directement à internet donc utube, Google, …
Le Bluetooth fonctionne bien pour les Pc qui en dispose on se retrouve avec son ecran avec une parfaite résolution sur la TV on peut donc projeter des ppt, photos, films, vidéo, …
Enceinte de très moyenne qualité (normal pour le prix) mais il y a la possibilité bien sur de rajouter une barre de son
En revanche pas terrible pour le téléphone portable il faut télécharger une application pas très conviviale.
Satisfait hormis le téléphone. Si ce n'est pas rédhibitoire pour vous allez-y c'est un excellent produit à ce prix pour un 139 cm.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T04:25:47.511-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001126579, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.