Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2020
1 mai 2020
stephyboss
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Super acquisition pour ce casque qui peut se vanter d'être aussi performant qu'un bose ou autre Sony. La réduction de bruit est efficace et le casque n'est pas lourd à porter. Il est très bien fini et dispose d'une pochette de rangement très pratique. Je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juin 2020
1 juin 2020
Je recommande!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Un casque très confortable, un son de bonne qualité. Je suis dans ma bulle lorsque je l'utilise car il m'isole totalement de l'environnement extérieur. J'en suis vraiment très satisfait! Il n'a rien à envier aux marques SONY ou BOSE.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 mai 2020
1 novembre 2019
Leplubeaucasque
Qualité moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis J'ai acheté ce produit en premier lieux j'étais très content jusq'au jusqu'au jour dans le train il c'était arrêté net.
Je croyais que la batterie était plate mais non après 3 heures de charge, il y'avais plus rien. Retour SAV boulanger qui est super. J'ai repris un autre casque de la même marque c'était le 8 janvier 2020.
Malheureusement c'est l'oreille gauche qui fait du bruit impossible de bien profiter de sa musique ou bien de d'écouter tranquillement des conversations.
Du coup retour SAV qui est encore génial je tiens à le redire.
J'ai dû prendre autres chose tellement je suis fatigué de ses casques
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 janvier 2020
18 décembre 2019
bonnie7166
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2019
Avis Rien à dire sur ce casque qui est d un très bon niveau d écoute
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
2 décembre 2019
Bon son et bonne réduction de bruit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2019
Avis Bon casque pas trop lourd seul petit bémol, il écrase un peu l'oreille. La réduction de bruit est assez efficace dans des environnements d'open spaces. En revanche moins dans des bus. Bonne autonomie. Gestion bluetooth efficace se connecte automatiquement au téléphone. Le mode ear through est amusant mais pas forcement utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:40:52.062-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001126623, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.