Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 avril 2021
20 février 2021
FERGUSS
Deux gros défauts éliminatoires
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Aucune tenue du casque sur la tête, et le bluetooth se déconnecte souvent sans raison.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 avril 2021
20 mars 2021
gejeba83
Un très bon casque avec quelques petits défauts
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Casque confortable, mais qui ne permet pas l'évacuation de la transpiration lorsqu'il fait chaud. Bonne qualité d'écoute.
La réduction de bruit active est très efficace, mais je n'ai pas eu l'occasion de la tester en environnement très bruyant (rue passante ou métro par ex.)
La connexion Bluetooth multipoints est pratique, mais lorsque plusieurs appareils appairés sont allumés, il a tendance à jongler de l'un à l'autre lors de la mise en route. Autre petit souci, je n'arrive pas à régler le volume de la voix qui signale les changements de mode ou le niveau de charge de la batterie. En bref, un très bon casque audio, mais qui n'est pas sans quelques petits défauts.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
3 mars 2021
Philippe0606
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2021
Avis Très bon produit je le recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 mars 2021
6 mars 2021
2020ABCD
cet appareil n est pas fait pour tous le usages
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis étant atteint d un peu de surdité , j ai besoin d un casque avec lequel je puisse profiter pleinement des programmes de télévision . or possédant une barre de son fonctionnant deja en bluetouth il est impossible de connecter les 2 appareils en même temps , en tout cas mon installation ne le permet pas . j ai rapporté ce casque pour le remplacer par un autre qui lui a pu être connecté en RCA sur le décodeur télé avec un raccord qui m a permis de brancher une prise jack sur le casque proprement dit . ET CA FONCTIONNE PARFAITEMENT BIEN EN MEME TEMPS QUE LA BARRE DE SON.
Réponse de Boulanger :Par Mathildeassistante marketing31 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur le site, et sommes désolés que le produit n'ai pas convenu totalement à vos attentes. Vous avez bien fait de l'échanger. N'hésitez pas à renouveler votre avis concernant vos futurs achats car ils sont importants pour nous.

Bonne journée et à bientôt.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
16 janvier 2021
SIELIMO
Excellent casque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis Rien à dire sur ce casque qui me satisfait pleinement. Je recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:26:09.974-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001126623, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.