Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2019
6 octobre 2019
PASNAILLE74
SECURITE TOTALE POUR REMPLACER LE GAZ
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2019
Avis Très facile à installer, le câble d'alimentation secteur est fourni. Il reste à se procurer la fiche mâle si une prise femelle est disponible dans la cuisine en 32 A.
Pour une personne âgée de 87ans, l'utilisation est facile car il s'agit de manettes à tourner et non tactile. Prévoir tout de même de marquer le point zéro de chaque manette en blanc sur la manette.
Des voyants de sécurité indiquant que les plaques sont encore chaudes restent allumés après la fin de l'utilisation.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 août 2019
16 juillet 2019
Une promo à éviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2019
Avis Je pensait que la marque Brandt était un gage de qualité... Cette plaque de cuisson n’est pas au format standard. Il a fallu redécouper mon plan de travail pour Faire passer la plaque. Par ailleurs les boutons ne correspondent pas du tout à l’allumage des feux sélectionnés sur les pictogrammes. Sans compter la marque très discrète voir invisible de remise à zéro des feux sur chaque bouton d’allumage. Je ne conseille vraiment pas ce produit.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager12 novembre 2019
Bonjour,
nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous confirmons que l'encastrement de cette table est bien standard de 49 cm x 56 cm.
Concernant la sérigraphie des foyers, il se peut qu'une confusion soit possible. Il faut repérer les pointillés en gras autour des foyers et à côté des manettes pour trouver la correspondance.
Une encoche est présente sur les manettes pour repérer le zéro. Nous transmettons vos remontées à notre fournisseur pour améliorer ces points à l'avenir.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:37:27.529-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001126986, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.