Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 février 2020
20 janvier 2020
Jafochat
Beau design
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Rapport qualité/ prix correct
En fonction des chaînes et des émissions, la qualité de l'image n'est pas toujours au RDV
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 février 2020
30 janvier 2018
Marina2007
Super rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2018
Avis Très contente de notre achat, super qualité !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 janvier 2020
18 janvier 2020
Tomalex1412
Tv hisense
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2020
Avis A peine installer la télé s'allume et quelque seconde plus tard elle s'éteint toute seul, j'arrive même pas à aller dans réglage elle s'éteint, pourtant je connaît bien la marque j'ai jamais u de problème, un peu déçu.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com10 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65B7500.
Je suis navrée de constater que vous ayez rencontré des problèmes avec ce produit.

Je vous conseille de vous munir de votre facture d'achat et de contacter le SAV u 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 janvier 2020
1 décembre 2019
Écran 4K
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Bonjour, il est décevant de constater que le constructeur a équipé cette TV d'une carte réseau 100mb/s rendant impossible la lecture des H265 (film UHD) en streaming DLNA , car le débit n'est pas suffisant
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com10 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65B7500.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Je vous conseille de raccorder un disque dur directement sur le port USB3.0 afin de pouvoir profiter au mieux de vos contenus.

J'espère avoir répondu à votre problématique

Pauline
Responsable marketing produits
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 novembre 2019
Hisense 65b7500
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2019
Avis Après 2 mois d'utilisation, bonne TV, bonne image et le son, contrairement a ce que j'ai lu sur certains avis, est excellent. Franchement pour le prix payé, je recommande cette TV. Les seuls bémols sont pas de manuel et surtout pour moi le gros point noir c'est le système d'exploitation vidaa complètement a la ramasse, c'est vide, pas d'applications. Il aurait fallu Android TV et pouvoir enregistrer la TV via USB et là on aurait une TV de très bon niveau. Maintenant a voir la robustesse de cette TV sur le temps long.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:45:53.874-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001127071, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.