Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 février 2020
1 février 2020
POLIMON
insatisfait de la cafetiere isotherme krups km305
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis le filtre en papier ne tient pas et se replis ,elle est bruyante,et pas pratique toujours beaucoup d'eau a nettoyer et des gouttes de café,je regrette mon ancienne cafetière thermo qui a tenue 15ans sans problème avant de fuire au serpentin.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 21 février 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit. Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 février 2020
25 janvier 2020
jmf1955
PRODUIT DE MARQUE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis Produit de qualité et marque réputée .
Le produit me donne entière satisfaction , utilisation simple et facile .
Je conseille la marque .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2020
25 janvier 2020
fred921
bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis tres bonne cafetiere et maintien tres bien le cafe au chaud pendant presque une journee
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2020
25 décembre 2019
Bridgette45
Réponds aux attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Cette cafetière est à la hauteur des attentes. Je l'utilise depuis un mois, les arômes du café sont restitués, elle est facile à nettoyer et à entretenir et le pichet permet de verser le café facilement sans en renverser une goutte. Il conserve le café au chaud plusieurs heures. Je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 janvier 2020
15 janvier 2020
DAFY
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Rapidité de la fonction cafetière et fonction isotherme utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:04:37.882-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001127112, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.