Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 mars 2020
2 mars 2020
Très bonne première machine à grains
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Nous cherchions un appareil expresso à grains simple et facile d'entretien. Celui-ci nous convient très bien. Il n'est certes pas silencieux mais pour nos 2 ou 3 cafés par jour ce n'est pas gênant. Il fonctionne très bien et s'entretient tout seul.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 mars 2020
17 janvier 2020
En panne au bout de 6 semaines...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2020
Avis Tout allait bien jusqu’à ce qu’on fasse le nettoyage recommandé dans la notice. À partir de là, tous les voyants d’alerte se sont allumés et impossible de refaire fonctionner la machine malgré plusieurs tentatives de réinitialisation. Donc appel au service client Philips et envoi en réparation car il semblerait que ce soit un défaut électronique. On ne sait pas quand on aura le retour... Autrement, le café est bien meilleur qu’en dosette, mais la machine est très bruyante quand elle broie les grains, et assez longue à se mettre en chauffe. Avis très mitigé sur ce produit. J’espère que l’on n’aura pas d’autre souci.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 28 avril 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous espérons que vous avez trouvé satisfaction après la réparation.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 janvier 2020
15 novembre 2019
Qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Machine bruyante genre claquage nettoyage pas pratique beaucoup d eau dans le bac malgré un récipient sous les buses et du marc de café dans le compartiment technique.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 24 janvier 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 novembre 2019
3 novembre 2019
Bon rapport Qualité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/11/2019
Avis un peu bruyante
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 août 2019
31 juillet 2019
Produit à eviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2019
Avis Après 3 semaines d'attente pour la livraison , nous avons reçu un appareil avec une fuite d'eau et une utilisation impossible. Après retour du broyeur , Boulanger nous a indiqué qu' il fallait attendre pour en recevoir un autre , car cet appareil n'est pas visible et est indisponible en magasin , car seule 2 autre marques sont disponibles. En conclusion tres déçu du broyeur et première fois déçu de la qualité du produit vendu par Boulanger
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 13 septembre 2019
Bonjour,

Nous regrettons d’apprendre les problèmes que vous avez rencontrés.

Nous avons bien pris note de vos remarques et nous ne manquerons pas d'informer nos différents services et notre fournisseur pour nous améliorer.

Nous nous excusons et espérons que vous êtes satisfait de votre machine suite à la réparation.

Vos retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer, n’hésitez pas à continuer à les partager.

À bientôt chez Boulanger
+ 12points
16 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
16 sur 20ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:55:41.790-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001127260, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.