Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juillet 2021
28 juin 2021
LAMAINFROIDE
aspirateur balai H. Koenig UP600
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2021
Avis J'avais déjà en ma possession un Dyson 8, et bien je trouve que ce modèle-ci est beaucoup mieux et j'en suis entièrement satisfait surtout pour le prix... Très, très content de cet article
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 juin 2021
4 avril 2021
laisd
Aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis Mon aspirateur marche déjà plus je suis déçu
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juin 2021
10 mai 2021
bobboulanger
Correct mais quelques erreurs de conception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Je considère que cette aspirateur balai fonctionne correctement. Il ne faut pas oublier d'appuyer deux fois sur son interrupteur pour qu'il soit en vitesse maxi, c'est peut être ce qui explique que certains utilisateurs trouvent qu'il n'aspire pas bien. Pour ma part c'est tout à fait correct pour les tapis d'entrée, les poils de chiens. Le problème avec cet appareil c'est sa durée de vie. En effet, à chaque utilisation, je le vide et le nettoie mais il est mal conçu à ce niveau. En effet, il faut démonter la partie poignée/batterie/interrupteur et ensuite le dessus pour pouvoir enlever le pot/bac/filtre. Bref c'est mal conçu et je sais de quoi je parle, je ne suis pas à premier aspirateur de ce type. D'autres marques font plus simple et plus durable. Enfin Boulanger pourrait faire l'effort de vendre des filtres de rechange sur son site !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2021
1 mai 2021
Orvo
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Aspirateur léger et souple avec une bonne capacité d'aspiration (pour poussières essentiellement), très facile à manier. Autonomie satisfaisante bien que relativement courte (30 mn ? Difficile à évaluer. Nous ne l'avons pas forcément utilisé pour aspirer toute la maison juste après une période de charge ; peut-être aurait-il duré plus longtemps si nous l'avions utilisé ainsi juste après avoir été chargé). Pas trop compliqué à démonter pour le vidage complet et nettoyage. Le filtre s'encrasse peut-être rapidement, par contre. En tout cas, nous l'avons depuis un mois et il donne toute satisfaction pour notre usage pour l'instant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2021
30 mai 2021
Lexii35
Pour la fête des mères
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2021
Avis Ma mère est très heureuse de son cadeau, il fonctionne très bien il est super
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:52:34.360-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_89, tr_89
  • loc_en_US, sid_000000000001127423, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.