Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 octobre 2020
26 septembre 2020
Phil78650
En panne après 7 impressions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2020
Avis Seulement 7 photos imprimées avec la cartouche fournie. J’ai ensuite installé une cartouche neuve HP, lancé une impression puis elle s’est éteinte avant d’avoir finie l’impression. Impossible de la rallumer, elle est HS... Boulanger me la échanger contre une neuve, espérons qu’elle tienne un peu plus...
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply23 octobre 2020
Bonjour Phil78650,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l’imprimante HP Studio.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 octobre 2020
6 juillet 2020
Pekejfjskjdzkd
Grosse arnaque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2020
Avis Imprimante changée 2 fois car la cartouche se bloquait dedans ce qui l’a complément bousillé. Même en magasin ils n’ont pas réussi à insérer une cartouche sans casser l’imprimante la 2nde fois. La troisième fois l’imprimante a fait 7 photos puis plus d’encre... Au moment de changer la cartouche même problème que précédemment !
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 octobre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l’imprimante HP Studio.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 octobre 2020
14 août 2020
KrucKx44
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2020
Avis Très bon produit je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 août 2020
15 juillet 2020
PhilippeB34
Parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Petite imprimante photos idéale pour mes travaux de scrapbooking.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juin 2020
10 juin 2020
imprimante photos
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis tres contente de mon achat
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T10:56:56.201-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001127518, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.