Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2020
1 octobre 2020
Hadeal
Je recommande!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Je suis vraiment très satisfait de cet lampe Hue Go, marche très bien et se fond parfaitement dans la maison
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2020
8 septembre 2020
UtilisateurBoul
Lumière d'ambiance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2020
Avis J'utilise deux Hue Go pour rajouter une touche de couleurs à mes murs lorsque je reçois chez moi. Je suis ravi de ne pas avoir besoin d'un pont Philips Hue, grâce à la nouvelle fonction bluetooth, alors que ce sont mes deux seule lumières de chez eux. Ca me permet de construire progressivement mon parc de lumières connecté. Je compte bien rester chez Philips Hue, leurs application est très simple d'utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 juillet 2020
10 juillet 2020
Internet obligatoire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis Je pensais les ampoules autonomes, eh bien non ! Peu clair sur l’emballage que le bridge Hue est nécessaire, qu’il doit être connecté à une box, connectée à internet ! Même après paramétrage avec une box, l’utilisation sans internet reste perfide. Bref système un peu trop compliqué.
- 10points
0 sur 10ont trouvé cette critique utile.
- 10points
0 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 juillet 2020
10 juin 2020
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis Propriétaire d'une ancienne génération de lampe Philips Living Colors, je me suis laissé tenter par cette lampe pour sa connectivité. Malheureusement je rencontre d'énormes problèmes de connexion, malgré l'achat d'un pot. Très déçu également par sa qualité de fabrication. Bref, fuyez
- 9points
1 sur 11ont trouvé cette critique utile.
- 9points
1 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:20:11.584-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001127669, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.