Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 avril 2020
15 mars 2020
Sophie32
Un réveil compact et ludique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Quel bonheur de dire à son réveil le matin « tais-toi!!! » quand on a du mal à sortir du lit!
Il nous donne la météo du jour et vous souhaite une bonne journée ou bien nous chante des berceuses pour nous endormir...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 avril 2020
2 avril 2020
lolo43140
Tres bon rapport qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2020
Avis Au premier abord il semble petit mais a l'utilisation il correspond parfatement.la connectivité avec google home est parfaite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2020
1 mars 2020
Fhuit
Assistant vocal Lenovo Smart Clock
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Super Appareil, impeccable , facile à connecter, pour info si comme moi 2 dans la même chambre, faites bien la reconnaissance vocale, comme ça il prend bien les ordres de chacun sur l'appareil désirez ! Comme Ok Google donne moi la météo du jour, etc...En cas de coupure courant, pas de soucis de remise à l'heure, pour la modification heure d'été, pareil aucun problème ! Bref, super conquis par cette appareil ( de plus très petit) Je vous le recommande
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2020
25 septembre 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis C'est un assistant Google, dans un réveil, avec un look de réveil, et des affichages de réveil. C'est ce que je cherchais. Si vous cherchez un assistant qui puisse naviguer sur Internet, style Nest Hub ou Echo Show passez votre chemin, c'est un réveil. Mais je commande mon réveil à la voix, je lui demande d'ouvrir les volets, commande les lumières pour des réveils en douceur et me réveille avec ma musique Deezer. Top !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 février 2020
8 février 2020
Un produit bluffant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis Quoi de mieux qu ecouter le bruit de la mer avant de s endormir ? Un réveil connecté, un assistant vocal, tout cela réuni dans ce petit objet devenu pour moi indispensable !
Je suis ravie de mon achat !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T03:58:51.090-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001127769, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.