Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mai 2021
1 avril 2021
MASSiLiiA
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Une bonne souris logitech
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 décembre 2020
15 mai 2020
Client25
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis Acheté le 10/05/2020 sur le site Boulanger, au bout de quelques mois le produit souffre d'un défaut de clique-gauche, je souhaites me faire rembourser.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply7 décembre 2020
Bonjour Client25,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Souris LOGITECH G403 Hero.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:31:23.225-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001128092, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.