Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 novembre 2019
7 septembre 2019
Lynoulas
qualité du cadran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/09/2019
Avis Je laisse peu d'avis sur des sites. Je suis amateur de montre en tous genres. J'ai acheté celle-ci pour son ECG integré. La montre en elle même fonctionne très bien et correspond à mes attentes pour ce qui concerne la fonction. Par contre son cadran est de très mauvaise qualité. Cela fait peut de temps que je la possède et il est déjà tout rayé à tel point que selon certains angles j'ai du mal à lire l'heure. Et pourtant des montres j'en ait beaucoup. Je ne fais pas de sport et ne bricole pas. J'en ait une utilisation de sédentaire.
C'est vraiment un défaut majeur pour cette montre qui est sinon parfaite quant à son utilisation. C'est dommage.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 novembre 2019
1 octobre 2019
Analogique connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Personnellement je pense qu'il ne faut pas s'attendre aux mêmes fonctionnalités avec cette montre analogique et une numérique. Ceci étant dit, cette montre est très satisfaisante. J'aime son esthétique et la discrétion de son côté analogique. Ça ne fait pas gadget connecté. Le modèle, bien que mixte, est peut-être un peu gros pour un poignet féminin. Le bracelet est peut-être un peu fragile à la longue, à voir ...
Pour ce qui est des fonctionnalités :
- le capteur ECG permet de savoir si on a un problème de fibrillation auriculaire. Le résultat est à lire sur l'application. Je l'ai fait pour tester mais n'en ayant pas vraiment l'utilité, je n'ai pas approfondi le sujet. Par ailleurs, je n'ai que moyennement confiance. C'est un plus mais ça ne remplace pas des mesures prises par un professionnel de santé.
Pour le suivi des activités, cette montre est très bien. En plus, l'application est bien faîte et ludique, très satisfaisant.
La fonctionnalité réveil est bien si on a le sommeil léger. Je ne suis pas certaine que les vibrations réveillent de gros dormeurs.
La montre est étanche, c'est sympa.
Pour ce qui est du rapport qualité/ prix, elle est un peu chère.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2019
26 septembre 2019
Très bonne montre pour un suivi d'activité aux quo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2019
Avis De façons générales je suis très satisfaite de la montre. Elle me permet de suivre mon activité quotidienne, mon sommeil et mon cœur. L’une des choses qui me plaisent pas de façons générale est le design de la montre. Je ne la trouve pas esthétique.
Voici mon avis sur chacune des fonctionnalités de la montre :
-Capteur ECG : Très pratique, permet de savoir rapidement si nous avons une fibrillation auriculaire. Donc je m’en suis servis au début puis plus jamais car j’en ai pas vraiment besoin. Sinon niveau fiabilité je l’ai comparé  à un tensiomètre ainsi qu’une mesure du pouls en comptant et les résultats était très proche à quelques battements près. Un des défauts que j’y trouve est le fait qu’on soit obligé d’ouvrir l’application pour voir le rythme cardiaque, l’aiguille aurait pu après la mesure s’arrêter brièvement sur la mesure obtenue pour avoir une idée. Il m'est arrivé plusieurs que le résultat n'était "pas concluant" alors que je fessais de mon mieux.
-Compteur de pas / suivis d’activité : Permet de savoir combien de pas dans la journée on a effectué ainsi que le nombre d’étages montés. On reçoit des badges sur le nombre de pas effectué dans la journée, le nombre de pas total, le nombre d’étages montés. Les badges nous donnent un équivalent de monument (monté au sommet de la tour Eiffel, parcourir la route 66, … ). Le compteur est assez précis même en gardant les mains dans les poches.
Le mode « sport » une fois lancé et connecté au smartphone permet de suivre la route suivie sur une carte, la dénivelé, l’allure. Par contre il faut avoir son smartphone sur soi et qu’il soit connecté à la montre sinon on peut juste connaître les temps parcourus les calories brûlées. Ce qu’il manque c’est un GPS dans la montre pour qu’elle soit un peu plus indépendantes.
-Suivis de sommeil : Je dirais qu’il est assez précis sur l’heure à laquelle on s’endort et celle du réveil. On peut voir la profondeur du sommeil, le nombre d’interruptions. L’application nous permet d’avoir des statistiques de la semaine sur le nombre d’heures dormis, la qualité du sommeil (profondeur, durée et régularité son important). Le port de la montre n’est pas dérangeant durant la nuit, j’ai juste peur que le bracelet se casse car il me semble assez fragile.
Le réveil de la montre fonctionne correctement. Il peut nous réveiller durant une phase de sommeil léger avant que le réveil ne somme. Bon il ne faut pas être un gros dormeur car elle ne fait que vibrer, je ne pense pas lui faire confiance totalement pour me réveille sans se passer d’un vrai réveil.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
24 septembre 2019
Chic, Efficacité, très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/09/2019
Avis La montre Withings Move ECG est livrée dans une pochette en feutrine qui lui donne un coté chic. Ce qui la différencie des autres montres connectées, c’est son cadran à aiguilles, ce qui lui permet d’avoir une plus grande autonomie, pile qui dure 12 mois, sans avoir besoin de la recharger toutes les semaines. Esthétiquement elle est sobre et belle. Les finitions sont soignées, un cadran blanc avec son bracelet bleu en silicone. Le bracelet est agréable à porter, on finit par l’oublier par sa légèreté avec ses 32 gr. Si toutefois le bracelet ne plaisait pas il est possible de le changer. Afin de pouvoir l’utiliser, il faut télécharger l’application Health Mate et le paramétrage est très simple tout est très bien expliqué, il n’y a juste qu’à se laisser guider. J’ai testé la fonction ECG, très facile à utiliser et rapide (30secondes). Le plus c’est que l’on peut transmettre le résultat en Pdf à son médecin en cas de doute. La fonction analyse du sommeil est intéressante et claire, elle détecte les phases de sommeils profond et léger ainsi que la durée de chaque phase ainsi que la durée totale du sommeil. Je recommande ++++ cette montre, aucun défaut trouvé à mon sens.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 octobre 2019
4 octobre 2019
Belle découverte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2019
Avis J'ai eu la chance de pouvoir tester la montre connectée avec le site Review club et je suis contente. Je cherchais une montre facile à utiliser sans trop de manipulation à effectuer. La mise en route est facile et rapide, il faut simplement télécharger l'application dédiée sur son smartphone et ensuite connecter la montre par simple pression de boutons présents sur le cadran de la montre. Et on laisse les choses se faire. La montre possède dans son cadran en plus d'indiquer l'heure, une petite aiguille bleue avec un petit cadran gradué de 0 à 100. C'est avec cette aiguille et graduation que l'on peut suivre en temps réel notre activité physique et vérifier que l'on a été assez actif au cours de notre journée. Et avec l'application, on peut voir combien de pas on a effectués, combien de calories on a dépensés. C'est une montre que je recommande sans hésiter. On peut aussi effectuer un ecg par pression des boutons sur la montre. Suivre son sommeil.... Le seul bémol que je mettrais c est qu au bout de 2 semaines d'utilisation des rayures sont apparues sur la vitre de la montre.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T15:21:14.678-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001128182, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.