Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 décembre 2019
15 novembre 2019
CHRICHRI54850
LES LETTRE DU CLAVIER SONT ILLISIBLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis LE CLAVIER EST ARGENTE ET DE CE FAIT TRES TRES DIFFICILE A LIRE POUR UNE PERSONNE DE 70 ANS.DOMMAGE CAR TOUT LE RESTE EST AU TOP
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 novembre 2019
27 novembre 2019
rambolepoète
Très bon produit mais bémol clavier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/11/2019
Avis Très bon PC rapide, silencieux, de bonne qualité écran, léger et facile à mettre en marche. Je mettrais juste une mauvaise note sur les touches du clavier pas toujours lisibles selon la luminosité ou notre position. Je n'avais pas pensé à ce détail mais je le regrette sincèrement. J'ai quand même mis la note la meilleure pour tout le reste
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 novembre 2019
15 novembre 2019
Pascaldansle01
ordinateur rapide et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis rien a redire il tient toutes ses promesses avec une belle vitesse.
je recommande, je ne mets pas les 5 étoiles a cause du clavier gris qui est plus difficile a lire qu'un noir.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 novembre 2019
31 octobre 2019
refil
Excellente machine pour le multimédia
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/10/2019
Avis Tout d'abord une bonne présentation, peu de ports usb mais on compense par des hubs ce petit détail. J'ai été agréablement surpris par la vitesse de démarrage de windows (accès au bureau en 15 secondes ! )les programmes démarrent et s'exécutent très rapidement. En un mot, je suis très satisfait de cet ordi.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2019
21 octobre 2019
LMdu56
il va faire des jaloux !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/10/2019
Avis Super beau, super performant... un vrai bijou et quel plaisir d'utilisation, il va faire des jaloux !
- 3points
3 sur 9ont trouvé cette critique utile.
- 3points
3 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:25:10.559-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001128266, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.