Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 septembre 2021
10 juillet 2021
Nadroj
Bonne première manette à palettes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis Bonne prise en main, bon grip. Il est facile d'enlever/remettre les palettes. Par contre les gachettes LT/RT grincent rapidement dès lors que vous les utiliser en mode course courte (clic de souris) et je note également un petit manque de réactivité des touches A,B,Y,X. Dommage pour le prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 juillet 2021
9 juin 2020
Brase200
Manette chère pour très peu de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/06/2020
Avis Après une utilisation de presque un an deux problème apparaissent , Bouton A et LB ne fonctionne plus. Après l'avoir fait garantir et l'obtention d'une nouvelle manette celle ci comment déjà a être sur sa fin en a peine 8 mois, problème de joysticks, A et Y fonctionnes mal et pour finir la palette commence a rendre l'âme. 2 manette en 1 an et 1 moi et je dois déjà la faire changer, Je la déconseille.
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING30 juillet 2021
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience d'autant plus que les avis sont très favorables sur cette manette avec une note de 4,5/5.

A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 juillet 2021
1 juillet 2021
Vince92fr
Élite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Très bonne manette je la préfère à une scuf
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2020
11 septembre 2020
Fayss93
Top manette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis Manette plus solide que sa version précédente bonne prise en main je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2020
27 octobre 2018
Nostefaru
Parfais pour les gamers assidus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/10/2018
Avis Logiciel ReWASD payant nécessaire pour pouvoir modifier entièrement la manette. Adaptable sur tous les jeux même ceux qui ne supportent pas les joysticks.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:08:34.540-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001128496, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.