Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mars 2020
25 février 2020
AlbanD
Qualité son, plaisir d'écoute, mauvaise tenue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis Vraiment rien à redire de la qualité son qui mérite sa validation mais tenue vraiment pas top et relou pour le sport par exemple ou quand on est allongé dans son lit et que ça se barre.
Optimisez la tenue et vous avancerez.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2020
20 février 2020
Francky60
J'adore mes Ecouteurs Sony WF-1000XM3 noir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis J'attendais depuis si longtemps des intras de qualité. Ils sont là, ils ne me quittent plus, la réduction de bruit est excellente (oui je sais pas du niveau d'un casque avec arceau (senheizer par exemple)) mais ça reste terriblement efficace quand même. Quand je bricole, quand je tond avec le tracteur, le bruit est très bien atténué. Le son est très bon, les réglages se font bien avec l'application, il est réactif aux changements d'ambiances , de positions. Il n'est pas encombrant, se fait rapidement oublié, j'arrive à le garder plusieurs heures dans la journée sans gêne, il y a plusieurs paires d'embouts pour les mettre correctement en place. Le design est sympa, moderne. L'étui chargeur est joli, mais sans doute son revêtement peut il marquer facilement, du coup je lui ai mis un petit étui de protection.L'autonomie est bonne, vous pouvez les recharger plusieurs fois. Pour les possesseurs d'un android, ils sont adaptés et vous ne perdez pas de fonctions comme lorsque vous achetez ceux de la "pomme" . Voilà pourquoi je suis très fan de mes intras Sony.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 mars 2020
15 août 2019
Zankyou
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis Après, presque 8 mois d'utilisation, je souhaite partager mon avis sur ce produit et notamment sur sa durée d'autonomie.
Le mode réduction de bruit est vraiment un plus et on ressent la différence lorsqu'il n'est pas actif.
Concernant la qualité audio j'en suis relativement satisfait, et ce même s'il y a quelques imperfections par ci par là.
Son plus gros défaut : son autonomie
Je les ai acheté en août 2019. Depuis 2 mois, l'autonomie des écouteurs est passé de 6-7 heures à 3 heures à peine lors de la première utilisation, à contrario après 15-20 minutes de recharge, j'ai de nouveau 2 heures d'autonomie. Le boitier semble également se décharger bien plus vite.
Second point noir : des déconnexions intempestives notamment de l'oreillette droite qui ne redémarre qu'après l'avoir remise dans l'étui.
Par conséquent, on semble assez loin des promesses faites notamment sur l'autonomie. Toutefois je reste assez satisfait du produit dans son ensemble, puisque la déconnexion hasardeuse n'arrive que très rarement. Concernant l'autonomie, on va dire que cela me force à prendre une pause lors de mes sessions de révisions qui sont relativement longue.
A acheter lors des promos selon moi.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 février 2020
12 février 2020
Ketur93
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2020
Avis Prix raisonnable très bon produit de qualité belle couleur puissance optimal très satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 février 2020
6 février 2020
zeinovitch
Matériel excellent mais problèmes avec Windows 10
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2020
Avis très bon son, pas de latence, tient bien dans les oreilles, application intuitive et bien faite.
Par contre connexion très difficile avec Windows 10...dommage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:54:13.349-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001128707, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.