Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2020
25 juillet 2019
Liolio1527
Bon produit qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2019
Avis Machine à laver la vaisselle très peu bruyant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 septembre 2020
17 septembre 2020
purpurma
Super service
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2020
Avis Livraison et service impeccable le lave vaisselle est un en place et remplit ses fonctions!! Merci .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 août 2020
8 août 2020
ramilafourmi
très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2020
Avis bon résultat même en programme 30mn
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 août 2020
25 juillet 2020
luluce2413
Bof !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis Je suis très déçue par ce lave vaisselle, pourtant je suis une inconditionnelle de la marque Béko car j'ai déjà acheté lave linge , sèche linge mais là!!!!
Programme très long, la vaisselle n'est pas sèche en fin de cycle alors comme on doit mettre le séchage plus, le lavage dure plus de 3h............ De plus les panières sont petites pour un 14 couverts...
Si j'avais su je n'aurais pas pris celui-là
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager8 septembre 2020
Bonjour luluce2413
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 août 2020
25 juillet 2020
Lave vaisselle beko
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis Bon produit, facile d'utilisation et d'entretien.
Nous sommes satisfaits de ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T05:43:08.511-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001128714, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.