Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2021
17 mai 2021
willharley
Super, mais.....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2021
Avis Super piano qui fonctionne très bien. Les plaques induction chauffent rapidement. Le four avec sa grande contenance est génial. Seul bémol, la longueur du câble de branchement qui est ridiculement petit et qui doit être changé pour pouvoir brancher l'appareil.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 mai 2021
15 avril 2021
Steph555
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Je ne l’ai pas depuis longtemps mais il est très puissant et je n’ai pas encore pris l’habitude.... Moyennement satisfaite pour le moment.... en plus les pieds ne se règlent pas, il faut installer un support pour que le piano soit à la même hauteur que mes meubles de cuisine... qui sont pourtant aux normes standards , bizarre!
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 avril 2021
10 mars 2021
Dnagram
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Superbe piano de cuisson, fonctionnement parfait. A recommander.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2021
27 décembre 2020
Fre18
Assez bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Le peu d’utilisation depuis livraison me laisse penser que le fonctionnement du four et des plaques est satisfaisant. Les commandes sont simples d’utilisation mais boutons mal finis. Le dispositif de fermeture ouverture par pression du volet de rangement inférieur est absent . L’esthétique générale est sympa mais la planéité de la tôle inox autour du verre de la plaque laisse à désirer. Je crains que l’ajustement de la crédence laisse un jour entre les deux éléments. La crédence qui m’a été proposée lors de la commande du piano et que j’ai commandée n’a pas été livrée et la commande a été annulée sans explication ni date de disponibilité ou solution de repli. En revanche je souligne la bonne prestation des livreurs et le délai de livraison respecté et même plus rapide qu’annoncé.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 octobre 2020
10 octobre 2020
Virgini81
Pas de câble
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Pas câble de raccordement fournis, alors qu'en magasin on nous avait précisé qu'il y en avait un. Heureusement que notre ancienne cuisinière était électrique et que l'on a pu récupérer un câble.
+ 1points
7 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
7 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T18:45:06.620-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001128720, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.