Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 février 2021
1 février 2021
F2Tlse
A classer au rayon jouet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Article inutile, impossible de réaliser le plus petit ourlet, quelque soit le tissu, cela bourre la machine.
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge3 février 2021
Bonjour.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de machine à coudre sans fils ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous transmettons vos retours à la marque.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Merci et à bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 novembre 2020
15 octobre 2020
Madalina
Pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Même sur une ligne droite toute simple, il faut corriger à la main la couture, avec grande attention car sinon la couture risque de se défaire. Je ne conseille pas cette petite machine à coudre.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER18 novembre 2020
Bonjour Madalina. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de machine à coudre sans fils ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous transmettons vos retours à la marque. Merci à vous d'avoir pris un peu de votre temps pour nous les faire. Votre avis est essentiel, il nous incite à nous améliorer sans cesse pour être au plus proche de vos attentes. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 novembre 2020
9 novembre 2020
Anonyme
Mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/11/2020
Avis Nul ne fonctionne pas les coutures se défont
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager10 novembre 2020
Bonjour
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre machine à coudre.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à vous rendre dans votre magasin le plus proche au comptoir SAV pour un premier diagnostic avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 août 2020
23 août 2020
Achat récent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2020
Avis Très peu servi car petite machine a coudre récemment acheté mais me semble assez simple et surtout pratique . Donc achat utile que je ne regrette pas.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 février 2020
16 février 2020
C’est nul!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis Pour faire des petites retouches en couture. C’est nul, ça ne fonctionne pas!
+ 19points
24 sur 29ont trouvé cette critique utile.
+ 19points
24 sur 29ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:59:07.792-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001128796, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.