Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2020
12 juin 2020
Delpix
Parfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis J'avais la Krups grise qui a fuit à peine un an après (sous garantie) j'ai opté pour la Magimix un peu plus silencieuse et une garantie plus longue d'un an.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 avril 2020
9 décembre 2019
JMVin
cafetière nespresso magimix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2019
Avis très bon café mais problème d’étanchéité du joint au bout de 6 mois entrainant des fuites de caté....
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 4 mai 2020
Bonjour

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2020
25 décembre 2019
Super prix super qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Très bonne machine à café
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2020
30 décembre 2019
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2019
Avis Cafetière achetée pour un cadeau, nous sommes très satisfait du produit, du magasin et des vendeurs.
Nous recommandons ce magasin.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 décembre 2019
Nespresso vertuo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Très bon, cependant les capsules restent chères !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T00:47:35.348-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001129111, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.