Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 juillet 2021
20 juin 2021
DenisSaverne
prix et produit accessibles
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis rafraichissant et facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 juin 2021
18 juin 2021
Mllemj
Produit clairement reconditionné
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2021
Avis Ventilateur recondition né sauf que je n'ai été prévenue à aucun moment. De nombreuses rayures et même une partie rouillée. C'était mon dernier achat chez Boulanger. Je n'ai pas de problème avec le reconditionnement si les choses sont claires. Je ne mettrai plus les pieds dans cette enseigne.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Traitement de l'air 22 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés d'apprendre cette mauvaise expérience votre produit reconditionné.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à faire un retour de votre appareil à votre magasin Boulanger qui se chargera de régler ce litige.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 janvier 2021
1 juillet 2020
Hortense16
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Ventilateur conforme à la description, silencieux et efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 septembre 2020
17 août 2020
COMPI60
Correspond à mes attentes.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2020
Avis Le choix sur internet permet de comparer. Je suis tout à fait satisfait de mon achat. Et comme à l'habitude, le retrait en magasin s'est fort bien passé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 septembre 2020
10 juillet 2020
Fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis silencieux et puissant malgré ses 35w , esthétique rétro sympa
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:29:47.118-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001129369, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.